iKuai爱快流控路由

标题: 爱快如何设置某一个IP只能上某一个网站 [打印本页]

作者: →デ℡    时间: 2014-6-23 14:45
标题: 爱快如何设置某一个IP只能上某一个网站
我想设置让一个IP的网段只能上指定的一些网站,如何设置。

作者: 灰色    时间: 2014-6-23 14:50
先将允许网站的IP列入到一个自定义站点中..再阻断所有,   再开放该站点...

目前只能针对开放IP地址,不能针对域名开放.
作者: 大飞    时间: 2014-6-23 15:23
楼上正解。
作者: angelkei    时间: 2014-6-23 19:05
灰色 发表于 2014-6-23 14:50
先将允许网站的IP列入到一个自定义站点中..再阻断所有,   再开放该站点...

目前只能针对开放IP地址,不能针 ...

请教下,所提到的自定义站点功能是否就是指行为管理中的分组管理呢?
作者: jerryli    时间: 2014-6-23 19:28
你这个需求爱快暂时不能实现你可以找一下度娘,关键字:smart6它可以实现你的需求,我只看过功能介绍,但我还没试用过
作者: jerryli    时间: 2014-6-23 19:32
或者串个PA也是可以实现的
作者: netflier    时间: 2014-6-23 21:48
大飞 发表于 2014-6-23 15:23
楼上正解。

建议ALC规则里增加允许域名,ip不方便,有的域名有多个IP。
作者: wang553    时间: 2014-6-23 23:08
netflier 发表于 2014-6-23 21:48
建议ALC规则里增加允许域名,ip不方便,有的域名有多个IP。

这个需求可以有
作者: 爱快-小白    时间: 2014-6-24 11:28
LZ请关注需求整理帖中:
“angelkei:能否在域名白名单中加入只允许对应的vlan或某ip地址段访问某一域名或多个域名。”这条需求的回复。
之后,请LZ移驾到需求整理贴中反馈需求。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3