iKuai爱快流控路由

标题: 2.0的部分问题,找不到原因,请妓数猿、C妹必须研究下 [打印本页]

作者: s9456    时间: 2014-6-19 17:39
标题: 2.0的部分问题,找不到原因,请妓数猿、C妹必须研究下

(, 下载次数: 16)

说明:
爱快 1.3 P2 同样的配置,没有类似现(其他硬路由也是正常的)。上述问题均出现在 爱快2.0之后的版本。
在线咨询 技术支持04,并远程调试,均找不到原因。
一个问题,如果找不到原因,完全没有办法也没有思路去解决。所以请 爱快的妓数猿们分析下2.0的架构,是哪里出了问题。
另提个需求:
2.0之后的WEB认证模块做的确实不错,但是在没有解决其他方面的问题前,可不可以把2.0的WEB认证模块移植到 1.3 P2上,发个临时紧急版本?

1.3 P2 的WEB重复认证问题很严重。换个AP或是重新链接都会有很大几率出现重新认证的装快。客户非常不满意啊!
...

作者: s9456    时间: 2014-6-19 17:54
扩展LAN PING不通的终端,三层下的终端都能ping通。且都可以出WAN口。
作者: s9456    时间: 2014-6-20 09:47
技术们,看到随便回个话嘛。。。爱快1.3P2的认证要搞死人了,2.0的分流失效导致流控失控,扩展lan不明原因,导致终端互访有故障。求解决,可以提供远程及内网终端远控并且现场配合。
作者: bennyhbb    时间: 2014-6-20 09:53
这公司得多大呀?如果是大公司,真佩服楼主的勇气,既然敢用爱快来做核心网关,此处并不代表,爱快不好!
作者: 秀字营    时间: 2014-6-20 11:39
您好,1、2的问题您有做静态路由吗互联吗。因为过了三层设备相当与俩路由设备内网之间互谅,
在相互之间都需要做静态路由的。相关教程http://www.ikuai8.com/support_detail.php?id=244
3、4、5都需要现场查看问题,并且本地测试重现才能确认问题并且修复。
6属于需求,我这边没办法给您准确回答,建议到产品需求板块提交个6问题。
其他的按照教程看了后有不明白的话您再联系。也可qq 私聊
作者: s9456    时间: 2014-6-20 16:01
秀字营 发表于 2014-6-20 11:39
您好,1、2的问题您有做静态路由吗互联吗。因为过了三层设备相当与俩路由设备内网之间互谅,
在相互之间都 ...

静态已经做了,这些基础的问题不可能出现。我下面补充说明了,同样的设置,1.3 p2下是正常的
作者: s9456    时间: 2014-6-20 16:05
在相互之间都 ...

而且,技术支持04 也跟我研究了,现场终端远程看了,还是没找到原因,唯一可能是2.0的问题,扩展lan不是访问不了整个对应的VLAN,只是访问不了某几个终端。而这几个'终端,我用其他硬路由或1.3 P2都可以正常互访
作者: s9456    时间: 2014-6-20 16:13
晚点回去,我QQ私聊你
作者: s9456    时间: 2014-6-20 18:53
bennyhbb 发表于 2014-6-20 09:53
这公司得多大呀?如果是大公司,真佩服楼主的勇气,既然敢用爱快来做核心网关,此处并不代表,爱快不好! ...

大或不大看你的理解。其实 我这套下来也就500终端左右,主要换分不同的区域和部门。多线环境、分流、无线认证等等。。。VLAN 稍多。  敢问现在能有几个解决的了?华为中兴的价格各户绝对接受不了。ROS玩协议监控,累死人。。。。暂时发现 爱快 的功能刚好满足需求。且协议不停完善。请问,我为什么不用?

很多人说防火墙垃圾,或是WEB认证页面不开放或是其他芸芸。。。随便吧。。。做事情,要求的是 能不能做。做不做得好。其他的东西,在技术层面来说,真的不重要。。。
作者: czncy    时间: 2014-6-20 21:04
make一下。关注中。。。
作者: s9456    时间: 2014-6-25 11:07
在相互之间都 ...

怎么QQ联系你?换回2.0 还是问题还是存在。我想跟你研究一下。。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3