iKuai爱快流控路由

标题: 为什么我2.0.1-p1开了只能流控就QQ无法登陆哇! [打印本页]

作者: setup48    时间: 2014-6-19 16:49
标题: 为什么我2.0.1-p1开了只能流控就QQ无法登陆哇!
我什么都没限制哇
就开了个只能流控!
望大家指点下!

作者: 丕子阿杰    时间: 2014-6-19 16:51
我就用的一键流控,没听同事说QQ不能用。
作者: setup48    时间: 2014-6-19 17:03
我开了真心不能哦!
我是这只截图
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: setup48    时间: 2014-6-19 17:05
本人10Madsl
现在只要为以后换光纤准备的!
其实网速没有叠加!
因为ADSL猫就那么大速度!
作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-6-19 17:17
同一运营商的不要加入多线路由。如果想要叠加的话可以在WAN口勾上自动加入负载均衡。

作者: setup48    时间: 2014-6-19 17:19
哦!谢谢指点
作者: setup48    时间: 2014-6-19 17:21
一键流控里面的是不是只加入多拨的那些ADSL1-4哇!
还是直接加入WAN1
作者: setup48    时间: 2014-6-19 20:34
顶起来哇
作者: 平凡    时间: 2014-6-19 23:35
爱快技术支持05 发表于 2014-6-19 17:17
同一运营商的不要加入多线路由。如果想要叠加的话可以在WAN口勾上自动加入负载均衡。

...

电信光纤AD接入WAN1 WAN2,WANI为默认网关,443端口分流,WAN2做协议分流网络下载,网络视频,其它应用,测速软件,文件传输,网络通讯,问WAN1 WAN2要不要勾上自动加入负载均衡。

作者: setup48    时间: 2014-6-20 07:36
平凡 发表于 2014-6-19 23:35
电信光纤AD接入WAN1 WAN2,WANI为默认网关,443端口分流,WAN2做协议分流网络下载,网络视频,其它应用,测速软 ...

有点儿小深奥哇!慢慢研究先!
作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-6-25 10:22
平凡 发表于 2014-6-19 23:35
电信光纤AD接入WAN1 WAN2,WANI为默认网关,443端口分流,WAN2做协议分流网络下载,网络视频,其它应用,测速软 ...

如果游戏走WAN1的话,不用勾。如果你想要两条线都走游戏的话,可以不勾。不过不建议做了分流再做负载。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3