iKuai爱快流控路由

标题: 求助,QQ空间提示IP变更需要重新登录 [打印本页]

作者: lifei    时间: 2014-6-19 10:35
标题: 求助,QQ空间提示IP变更需要重新登录
我是刚开始接触 软路由的菜鸟 希望 给位大大帮我解惑
是这样的  
    我们网吧 现在使用了爱快2.0的软路由 30兆光纤 与20兆ADSL的外网比以往使用硬路由效果有明显改变
            但是今天发现一个问题 就是客人上网 进入QQ空间时   一定提示IP已变更需要你再次登录。。
                           求解
                                      谢谢                                                           

作者: tianyulq    时间: 2014-6-19 10:42
指定空间走光纤
作者: wpf973    时间: 2014-6-19 10:44
划分协议的时候,下载 P2P 视频什么的走ADSL
其他走光纤就行了,不要负载均衡
ADSL和光纤负载均衡没啥亮点
作者: lifei    时间: 2014-6-19 10:45
tianyulq 发表于 2014-6-19 10:42
指定空间走光纤

恩  首先 谢谢你的热心
指定空间走光纤  麻烦可以再详细一点么?
作者: lifei    时间: 2014-6-19 10:49
wpf973 发表于 2014-6-19 10:44
划分协议的时候,下载 P2P 视频什么的走ADSL
其他走光纤就行了,不要负载均衡
ADSL和光纤负载均衡没啥亮点 ...

恩  真是 谢谢你的帮助
我去路由看看
作者: 大飞    时间: 2014-6-19 10:51
多线设置——端口分流,指定下443端口走到一条线上试试。
作者: lifei    时间: 2014-6-19 10:55
大飞 发表于 2014-6-19 10:51
多线设置——端口分流,指定下443端口走到一条线上试试。

你好大飞
谢谢指点
但是指定下443端口走到一条线 是什么意识
再次感谢
作者: lifei    时间: 2014-6-19 10:58
作者: lifei    时间: 2014-6-19 11:02

完全不熟悉呀  
求人不如求己
请教给位大大 哪里有爱快软理由使用教程
好让新人区学习
还有图片怎么发呀
谢谢
找到教程视频了  
也知道怎么发图片了
谢谢各位 热心帮助

作者: lifei    时间: 2014-6-19 11:11
已经找到了 是这样么。谢谢各位的帮助

作者: lifei    时间: 2014-6-19 11:12
谢谢 十分感谢

作者: 大飞    时间: 2014-6-19 11:27
lifei 发表于 2014-6-19 11:11
已经找到了 是这样么。谢谢各位的帮助

端口分流这里,协议选择任意,源地址填你内网的IP,目的地址为空,目的端口443.线路选择光钎。保存即可。
这事我们帮助中心的地址:http://www.ikuai8.com/support.php
作者: newcomputer9    时间: 2014-6-19 11:33
留下脚印
作者: 真真    时间: 2014-6-19 12:44
作者: lifei    时间: 2014-6-19 16:30
大飞 发表于 2014-6-19 11:27
端口分流这里,协议选择任意,源地址填你内网的IP,目的地址为空,目的端口443.线路选择光钎。保存即可。 ...

十分感谢  辛苦啦
作者: lifei    时间: 2014-6-19 16:31
真真 发表于 2014-6-19 12:44
建议新手多多看看爱快帮助中心教程,很有用的哦!http://www.ikuai8.com/onlinetv2.php ...

十分感谢
作者: lifei    时间: 2014-6-19 16:36
大飞 发表于 2014-6-19 11:27
端口分流这里,协议选择任意,源地址填你内网的IP,目的地址为空,目的端口443.线路选择光钎。保存即可。 ...

内外IP 指的是 路由IP 192.168.X.1  还是 192.168.X.X-192.168.X.XXX  ?
作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-6-19 16:43
lifei 发表于 2014-6-19 16:36
内外IP 指的是 路由IP 192.168.X.1  还是 192.168.X.X-192.168.X.XXX  ?

内网IP指的是你的IP段。是:192。168。X。X-192。168。X。XXX这个。。
作者: lifei    时间: 2014-6-19 17:36
爱快技术支持05 发表于 2014-6-19 16:43
内网IP指的是你的IP段。是:192。168。X。X-192。168。X。XXX这个。。

恩 感谢你的耐心解答 十分感谢
作者: lifei    时间: 2014-6-19 17:39
爱快技术支持05 发表于 2014-6-19 16:43

(, 下载次数: 7)

源端口与目的端口 都是灰色 无法填写

作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-6-19 17:42
lifei 发表于 2014-6-19 17:39

协议选择TCP+UDP
作者: lifei    时间: 2014-6-19 17:46
恩  已经填好了  。。
能告诉我  为什么需要这样的端口分流吗?我知道解释起来很麻烦,有教程链接或是那啥的。。我自己去学习:)

作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-6-19 17:54
QQ登录需要443端口。所以把这个端口分流到某条线路。通过把这个端口分流到某一条线路上来看一下是不是可以达到你的效果。。
作者: 大飞    时间: 2014-6-19 18:10
lifei 发表于 2014-6-19 17:39

协议选择tcp,目的端口选择443
作者: lifei    时间: 2014-6-19 18:11
爱快技术支持05 发表于 2014-6-19 17:54
QQ登录需要443端口。所以把这个端口分流到某条线路。通过把这个端口分流到某一条线路上来看一下是不是可以 ...

恩 我明白了真是 感谢您的耐心教导
正在帮助中心 学习 其他爱快的功能
再次感谢,,,
作者: praiseqi    时间: 2014-6-19 23:09
443 走一个 线啊 2哥

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3