iKuai爱快流控路由

标题: 网页经常打不开 [打印本页]

作者: 7694615    时间: 2014-6-14 18:04
标题: 网页经常打不开
我一条电信12M ADSL,一条长城宽带20M的网络合在一起用,为什么网页经常打不开呢?
作者: 大飞    时间: 2014-6-15 10:22
把你的外网设置和多线设置截图来看下.
作者: 7694615    时间: 2014-6-17 23:21
这是双线的设置
作者: 7694615    时间: 2014-6-17 23:22
这是做的协议分流
作者: 7694615    时间: 2014-6-17 23:23
大飞 发表于 2014-6-15 10:22
把你的外网设置和多线设置截图来看下.

图发上来了,帮我看看
作者: ajonline    时间: 2014-6-18 02:20
双线是这样的,不太稳定,有时好快,有时要等一会,是正常现象吧
作者: 大飞    时间: 2014-6-18 12:39
你这种环境的话上传较小。你是用于网吧还是什么?
可以把AD线路设为默认网关,主要走游戏,常用,网页协议等。
然后在多线设置——协议分流里把下载和视频传输分到长城线路上。
作者: 7694615    时间: 2014-6-18 20:31
大飞 发表于 2014-6-18 12:39
你这种环境的话上传较小。你是用于网吧还是什么?
可以把AD线路设为默认网关,主要走游戏,常用,网页协议 ...

我现在就是这样做的啊,我把HTTP协议全都走电信的线路,但是就是网页经常开不了,不知道什么原因。
作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-6-18 20:33
7694615 发表于 2014-6-18 20:31
我现在就是这样做的啊,我把HTTP协议全都走电信的线路,但是就是网页经常开不了,不知道什么原因。 ...

在你的WAN口那把自动DNS的勾勾上。如果在你的DNS设置那有做设置的话把你的DNS改一下试试。。
作者: xue27    时间: 2014-6-18 21:23
问题一样 啊  哎电信双拨 手动策略 网页打开慢  双线负载  根本没什么流量  就是卡  dns代设置不了本地的  一旦设置了本地就无法绑定服务中心
作者: bskingx    时间: 2014-6-18 22:18
以前用2.0的确像楼主这样的现像,但不知为何用移动光纤单线就没事。现在多线AD用1.3,表示很舒畅:lol
作者: 农家男孩    时间: 2014-6-18 22:23
我也碰到了同样的问题,求解?
作者: 7694615    时间: 2014-6-18 22:36
爱快技术支持05 发表于 2014-6-18 20:33
在你的WAN口那把自动DNS的勾勾上。如果在你的DNS设置那有做设置的话把你的DNS改一下试试。。 ...

你帮我参考下,看设置对不对

作者: tianyulq    时间: 2014-6-18 22:46
东莞电信
作者: netflier    时间: 2014-6-18 23:46
bskingx 发表于 2014-6-18 22:18
以前用2.0的确像楼主这样的现像,但不知为何用移动光纤单线就没事。现在多线AD用1.3,表示很舒畅 ...

看样子多线没有1.3稳定啊
作者: cxhjxl    时间: 2014-6-19 08:36
ajonline 发表于 2014-6-18 02:20
双线是这样的,不太稳定,有时好快,有时要等一会,是正常现象吧

双线无问题。
作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-6-19 10:10
7694615 发表于 2014-6-18 22:36
你帮我参考下,看设置对不对

WAN1的自动加入负载均衡的勾去掉。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3