iKuai爱快流控路由

标题: ikuai能不能加入samba功能 [打印本页]

作者: zhaoxingyu    时间: 2014-6-12 09:35
标题: ikuai能不能加入samba功能

ikuai能不能加入samba功能 简单共享就行 很需要

就是简单的局域网共享 让路由器大硬盘利用起来 尤其公司企业这一块非常需要 我做的很多单位客户 他们都需要一个共享文件的服务器 来存放公司常用的文件和调用 像MSS 飞鱼星等等这类的路由软件都支持SAMBA和USB扩展

对于有些人提议什么建NAS 过于大材小用了 也太费事 一个小小的功能耗不了多少资源

作者: 阳泉三星    时间: 2014-6-13 07:00
这是什么?
作者: 9622315    时间: 2014-6-13 11:16
阳泉三星 发表于 2014-6-13 07:00
这是什么?

类似windows的网上邻居,共享文件夹。
作者: 非言非默    时间: 2014-6-14 21:06
路由还是干好路由的事吧,实在要多加点功能就把审计功能整整
别的就别考虑了吧
WEB服务器,网络数据库,打印服务器……想想就是无尽的整合
先把路由和审计做好吧
作者: oooft    时间: 2014-6-14 21:16
NFS 呵呵呵基本不可能~
作者: 专业吹牛逼!    时间: 2014-6-17 23:57
加入SAM,加入USB wifi 顶~~~
作者: syeplay    时间: 2014-6-22 02:27
路由开SAMBA你疯了吧  给你上传点病毒 你下面WINDOWS电脑就不用干别的了 天天杀毒就行了
作者: zhaoxingyu    时间: 2014-6-23 09:29
syeplay 发表于 2014-6-22 02:27
路由开SAMBA你疯了吧  给你上传点病毒 你下面WINDOWS电脑就不用干别的了 天天杀毒就行了 ...

不懂别在这里傻JB嚷嚷
作者: 爱快产品经理    时间: 2014-6-23 10:33
同意地板的看法,路由还是干好路由的事。路由不是服务器,暂不考虑服务器类的需求。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3