iKuai爱快流控路由

标题: 2.0中关于实时监控与历史统计需求 [打印本页]

作者: dannyhei    时间: 2014-6-10 12:18
标题: 2.0中关于实时监控与历史统计需求
需求1:
能否在主页添加历史流量监控啊?如图所示:

需求2:
能不能把在线用户管理中添加实时流量显示啊。

需求3:
能不能在所有的列表监控中(如内网监控)可以自定义排序规则(如根据IP地址排序,根据总上传、下载排序,根据实时上传、下载排序,根据用户名称排序)

作者: netflier    时间: 2014-6-10 13:05
进去路由器的首页,或者系统状态的首页的第二个栏目里面的内网监控是按流量排序的。
作者: dannyhei    时间: 2014-6-10 13:29
netflier 发表于 2014-6-10 13:05
进去路由器的首页,或者系统状态的首页的第二个栏目里面的内网监控是按流量排序的。 ...

那个是按照流量排序的,可是,不显示用户名啊。你还得对比IP与用户的关联关系。不是很方便的。不开验证还好说,做个ARP或者ip静态绑定还有规律可循。要是开了PPPOE跟WEB验证,关系就不好掌握了。
作者: 爱快技术支持06    时间: 2014-6-10 16:20
楼主的意思是每页的流量都有对应的MAC与IP,或者是备注名成显示是吗?现在目前确定没有这个功能,不过我会反馈你的需求的
作者: dannyhei    时间: 2014-6-12 09:26
爱快技术支持06 发表于 2014-6-10 16:20
楼主的意思是每页的流量都有对应的MAC与IP,或者是备注名成显示是吗?现在目前确定没有这个功能,不过我会 ...

是的,主要还是别注明跟实时流量显示。再就是支持自定义排序方式。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3