iKuai爱快流控路由

标题: 第一次用爱快,升级路由断线了。 [打印本页]

作者: wq110    时间: 2014-6-5 10:20
标题: 第一次用爱快,升级路由断线了。

升级路由版本会断线的,官网也不说说会害死人的,最少也让我知道会断线让我在最少最少人就升级啊

说明一点:我在按了升级后是没有[确定重启]就自己重起了,说的我眼睛瞎了一样,如果看到了还要说出来吗

作者: 534306413    时间: 2014-6-5 10:22
大哥,你别重启啊,就不会断线,这个是常识,升级版本都需要重启生效的
作者: yinchao    时间: 2014-6-5 10:22
升级突然重启  主机有些地方的运营商线路有限制会拨不上号码,拔下外线一般十分钟后再插上服务器开机就好了。爱快不会犯这种低级错误 。他们都用得好好的
作者: 爱快技术支持08    时间: 2014-6-5 10:49
很抱歉,以后有什么问题可以跟我们的技术支持进行咨询
作者: shadows727    时间: 2014-6-5 11:18
如果网吧的话,升级后选择不重启,然后设置路由第二天早上8点通宵下机后自动重启。啥事都没有!!
作者: gcx6671    时间: 2014-6-5 11:21
升级完成后 别点确定啊  点取消  就不重启了,自己不仔细看啊。。。。。。。
作者: cwqcwq007    时间: 2014-6-5 11:30
昨晚升级的话也有看到啊,不点的话是不会重启的
作者: wq110    时间: 2014-6-5 12:32
534306413 发表于 2014-6-5 10:22
大哥,你别重启啊,就不会断线,这个是常识,升级版本都需要重启生效的

大哥你试过了没,我就按了下升级就自己重起了,试过海蜘蛛和WAYOS都没这样的
作者: wq110    时间: 2014-6-5 12:35
gcx6671 发表于 2014-6-5 11:21
升级完成后 别点确定啊  点取消  就不重启了,自己不仔细看啊。。。。。。。 ...

我的没出现,难道是我IE出问题了,用的是谷歌
作者: wq110    时间: 2014-6-5 12:38
爱快技术支持08 发表于 2014-6-5 10:49
很抱歉,以后有什么问题可以跟我们的技术支持进行咨询

昨天下午7点进行咨询,到了第2天早上9点才回复我
作者: paullxq2002    时间: 2014-6-5 15:52
wq110 发表于 2014-6-5 12:38
昨天下午7点进行咨询,到了第2天早上9点才回复我

你认为人家要24小时待命?人家都是正常公司 正常打工的,晚上7点早下班了!
作者: yzfdy    时间: 2014-6-5 15:55
:o好像所有固件升级都会提示是否重启,爱快也一样吧~
作者: 小樱    时间: 2014-6-5 15:56
yinchao 发表于 2014-6-5 10:22
升级突然重启  主机有些地方的运营商线路有限制会拨不上号码,拔下外线一般十分钟后再插上服务器开机就好了 ...

爱快重启的时候不会先发送一个指令告诉运营商下线。。的确是个问题
作者: 网枫    时间: 2014-6-7 08:36
大頟,这是常识好不。你用什么路由不是这样子的呢。
作者: netflier    时间: 2014-6-7 12:25

爱快升级包上传成功后询问是否重启:确定重启,取消后不重启并且返回到路由界面。
作者: wq110    时间: 2014-6-8 12:26
网枫 发表于 2014-6-7 08:36
大頟,这是常识好不。你用什么路由不是这样子的呢。

不要把自己讲的是高手一样,我的在升级的时猴是没有 确定重启 出来.我是把问题说出来给客服知道
作者: 网枫    时间: 2014-6-11 20:05
paullxq2002 发表于 2014-6-5 15:52
你认为人家要24小时待命?人家都是正常公司 正常打工的,晚上7点早下班了! ...

无论你是什么大小公司先失客户者都走不远。我也不是让IKUAI重视我个人的,只是在现今网络时代的感言。
作者: 9622315    时间: 2014-6-11 21:04
升级要重启,这是常识。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3