iKuai爱快流控路由

标题: 2.0这17张图,对做小区网的朋友有用,“小区网需要的基...” [打印本页]

作者: asp8848    时间: 2014-5-30 19:44
标题: 2.0这17张图,对做小区网的朋友有用,“小区网需要的基...”

希望这17张图,对做小区网的朋友有用,
希望IK尽早完善这些功能!

作者: 419788808    时间: 2014-5-30 19:58
这个毛病挑的我喜欢,希望开发能重视。
其中好多都是经常提出的。:lol
作者: 平凡似水    时间: 2014-5-30 19:59
这么好的帖子,必寻顶

作者: xjcsuper    时间: 2014-5-30 19:59
真的很多图
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-5-30 20:09
帐号管理中其实有查找功能,被楼主无视了!
作者: paullxq2002    时间: 2014-5-30 20:11
这才是真作业!!!!
作者: q9339    时间: 2014-5-30 20:15
作者: wuzoq    时间: 2014-5-30 20:19
这个帖没道理不顶
作者: 杰奇电脑科技    时间: 2014-5-30 20:22
{:3_41:}好好
作者: q9339    时间: 2014-5-30 20:23
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-5-30 20:27
我现在也已经上了真实环境了,实际使用速度都还不错,垃圾服务器没有想象中那么弱,带公司里的够了。
作者: cxhjxl    时间: 2014-5-30 20:28
需要4个DNS,爱快不方便的地方还有太多,不可以上传HTML代码通告,怎么你的网页就可以秒开,我的就不行呢,怎么试也不可以
作者: tdjfqb    时间: 2014-5-30 20:32
楼主是很用心的在帮爱快,值得学习
作者: yangchen2085    时间: 2014-5-30 20:34
楼主不错
作者: netnat    时间: 2014-5-30 20:37
很好的建议,细节成就精品!
作者: yuckeyli    时间: 2014-5-30 20:57
:lol哥用的就是小区。爱快小区模块太缺乏,希望爱快越做越好。
作者: 百事    时间: 2014-5-30 21:01
这才是测试
作者: 网枫    时间: 2014-5-30 21:08
累趴下了都要来顶下
作者: ikuai3299    时间: 2014-5-30 21:09
顶,说出了很多的心声。
作者: 啊是的腐蚀毒粉    时间: 2014-5-30 21:17
不顶不是男人啊
作者: jxncxwj    时间: 2014-5-30 21:20
作者: somalia    时间: 2014-5-30 21:21
不知道楼主是否眼瞎,明明有账户查找功能。。。。偏偏睁着眼睛说瞎话。
作者: 3349026    时间: 2014-5-30 21:22
强烈建议DNS添加成4个  
作者: 田军    时间: 2014-5-30 21:24
提的好   顶一个
作者: kv8903320    时间: 2014-5-30 21:35
不顶不是男人啊
作者: boymiss06    时间: 2014-5-30 21:35
帐号管理真的很蛋疼,一页只有十条记录。太纠结了!!!
作者: dcba21    时间: 2014-5-30 21:48
LZ辛苦了。
作者: sunqf001    时间: 2014-5-30 22:08
不 错
说和很仔细
作者: dcxc    时间: 2014-5-30 22:30
这么详细一定要顶的,顶顶顶顶顶
作者: 窍等欢    时间: 2014-5-30 22:38
好铁 讲的很中肯——虽然有一二个地方 是自己不了解 但是绝大多数 是确实存在的问题 希望官方重视 谢谢 同时谢谢楼主!
作者: honglanglhl    时间: 2014-5-30 23:03
看完全部的P图,问题很明显。支持改,和完善。
作者: 生下来,活下去    时间: 2014-5-30 23:11
用的就是小区。爱快小区模块太缺乏,希望爱快越做越好。
作者: cimo    时间: 2014-5-30 23:28
很多问题确实存在
作者: 嵩县浩瀚科技    时间: 2014-5-30 23:47
好,太好了,顶。二级路由器还是禁用不了
作者: bskingx    时间: 2014-5-31 00:05
楼主真细心,这些细微之处,虽然没什么大作用的功能也给发挖出来,真是做到极致体验了。不得不顶~~
作者: yzfdy    时间: 2014-5-31 03:55
虽然我搞家里自用的,也帮顶一下~
作者: shorebbs    时间: 2014-5-31 04:34
   好帖子必须顶   啊哈哈
作者: aiimix    时间: 2014-6-1 20:15
我想问一下,lz的入口带宽都是多大的?200M的吗?纯ADSL?
还有lz的流控怎么设置的?为什么我100M的带宽都发挥不出来。。。。同时在线终端50户都发挥不出来
作者: asp8848    时间: 2014-6-1 20:25
aiimix 发表于 2014-6-1 20:15
我想问一下,lz的入口带宽都是多大的?200M的吗?纯ADSL?
还有lz的流控怎么设置的?为什么我100M的带宽都 ...

兄弟,2.0很神奇,神奇的无语。
我在用527的时候,只开一键流控,网页秒开,游戏正常。未发现问题,
当我用530的时候,依旧默认只开一键流控,网页迟钝,游戏卡,但443协议问题很多,网银打开缓慢,支付宝等无法使用。电话联系官方,官方说不知道什么原因,让我关了一键流控看看。
当我关了一键流控,网页立即秒开,游戏正常,443协议也OK了
我的设置只是开了叠加,其他什么都没设置!

你说IK神奇不?
现在还在观察中

作者: linxinqi    时间: 2014-6-1 21:37
爱不释手!!!!!
作者: 幽澜小轩    时间: 2014-6-1 21:47
楼主你的配置绝对给力啊~~~
作者: jes188    时间: 2014-6-1 22:10
哎~~  真心希望他们能做好,成为新星企业的标杆。反而他们把自己做差,新界面出来之前,就提议让大家研讨增加需要功能,做到稳定与功能化并存,模块化也行,先稳定基础功能再增加其它功能,一步步完善。从1.2开始有很多提议,说2.0里都可以实现。2.0出来这么久,很多人说但没有出现实用功能,也没看到改。而且2.0测试版本开始,到2.0正式版本,都会出现神奇的事情。上版本没有的问题,在更新版本出现,修复的问题应该越修复越少才对,爱快怎么会像打地鼠似的,这边好了那边出。真不知是不是开发故意做的,不拿完美版本出来。更让我心酸的是:我们经常很晚的测试,到正式版本更新了现有的功能还不完美。放到实际环境过不了几天就歇菜。听公司,用户们责怪的话语,更是心痛。我这是为啥,有必要为了这受气吗?爱快真得找些高手来开发产品,产品没做好,我们再怎么测试都没用的。同样环境,PPOE服务功能。 XX meng 3.76  100天不重启无任何问题。我不是完全否定爱快,只是想说爱快真正要做大,要走的路还很长啊!!!
作者: gcx6671    时间: 2014-6-1 22:56
小白的下场总是很惨:lol:lol:lol:lol
作者: 爱快-小白    时间: 2014-6-3 17:38
看了一遍,楼主说的问题主要是以下几点:
2、增加右上角流量监控工具的排序功能,需要优化内存占用。
3、在线路监控页面,需要看到某条线路的使用情况。
4、绑定的服务账号会解绑,这里需要修复;服务账号页面打开速度太慢,需要优化。
8、外网设置页面中添加服务器名称字段;添加多个AD账号的时候,系统卡顿现象需要优化。
9、右上角是总速率,页面中是单IP。
11、DNS设置页面加为4个DNS。
10、外网设置添加批量添加功能,账号查找功能。
12、DHCP服务端加为4个DNS。
13、多线路由,增加自定义运营商。
14、关于PPPOE服务端多个旁路功能,需要举一个例子。4个DNS。
16、优化QQ查询功能。

还有几个地方想问:
6、不知道你说的备份记录是什么。
7、你是否每个LAN都在未勾选状态?
15、为什么不用流控设置里的“IP限速”?
作者: qq274322415    时间: 2014-6-3 18:46
爱快-小白 发表于 2014-6-3 17:38
看了一遍,楼主说的问题主要是以下几点:
2、增加右上角流量监控工具的排序功能,需要优化内存占用。
3、在 ...

认证 成功页面跳转可以做吗?   要不然 你们做的导航 调转到你们的导航也可以啊,         
认证成功了 卡在认证成功也太不好了, 另外 小米手机 安卓手机 自己不会弹出 认证页面, 急等解决啊!!!!
作者: xnb577    时间: 2014-6-3 19:58
哥们,,你太NB了,,,
作者: xnb577    时间: 2014-6-3 19:59
哥们,你太NB了,,顶你啊,你在这么多用户的环境下,你测试了多长时间?用了多长时间?还是到现在一直用着呢?
作者: 爱快技术支持06    时间: 2014-6-3 20:24
是爱快现在版本的问题的话,一定会改,是需求的话,会反馈给相关的产品同事,后期会有回复,具体哪个需求会在哪个版本实现的,谢谢对爱快的支持
作者: gxwjd    时间: 2014-6-3 22:49
必须顶!
作者: yuckeyli    时间: 2014-6-3 22:52
必须支持的。
作者: sincewang    时间: 2014-6-3 23:00
是有点吃CPU,不到300台CPU占用的确有点高,这要配置差点的机器怎么活啊,不是人人都配至强E5啊
作者: hometo    时间: 2014-6-3 23:18
必须优化啊,配置不高的没法活的。还有PPPOE查看用户网速使用情况,怎么没有显示用户名,只显示IP是不是我看不到,还是?不方便的说!
作者: yixiaok    时间: 2014-6-4 00:10
支持楼主,支持爱快。
作者: 快乐人生    时间: 2014-6-4 01:06
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: shen    时间: 2014-6-4 09:06
请教楼主这些注释是用什么软件?本人逼切需要这种软件,先谢了.
作者: 3533155    时间: 2014-6-4 09:42
这么点用户,楼主还需努力。
作者: bbcbs    时间: 2014-6-4 10:12
请问楼主,你是多少M带宽?
作者: HTC900    时间: 2014-6-4 11:01
爱快的防尖兵功能还没有呢。。。。旧用户如何导入2.0里啊??
作者: xinyuzu    时间: 2014-10-28 22:44
楼主的问题得到解决了吗?半年了~~
作者: edwin3389    时间: 2014-10-28 23:10
同行顶起~~~~  
作者: f17880500    时间: 2014-10-28 23:27
不赞不行。这个
作者: bskingx    时间: 2014-10-28 23:43
jes188 发表于 2014-6-1 22:10
哎~~  真心希望他们能做好,成为新星企业的标杆。反而他们把自己做差,新界面出来之前,就提议让大家研讨增 ...

我用的IK也一百天没重启也没问题呀。:lol
作者: 365365    时间: 2014-10-29 09:57
bskingx 发表于 2014-10-28 23:43
我用的IK也一百天没重启也没问题呀。

可能就像久哥说的那样,爱快的弱点是出在编程上,不是模块化,所以修正某一个BUG的同时,就会出现另一个BUG
好像永远修不完
作者: student    时间: 2014-10-29 10:28
够详细!
作者: amdgyt1    时间: 2014-10-29 12:49
好贴必须要顶!看得出楼主非常认真和严谨,感谢

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3