iKuai爱快流控路由

标题: 两电信ADSL4M+1铁通4M前几天很好昨天开使有点问题求帮助 [打印本页]

作者: bzxly    时间: 2013-4-27 08:16
标题: 两电信ADSL4M+1铁通4M前几天很好昨天开使有点问题求帮助
我觉得是我的设置有问题。昨天开使QQ音乐老是听一半就停。PING值有时几个跳好高。几千。用的智能流控。还有两个电信的线要不要加入策略。我24台机子C2.4 512内存可以达到要求不。最好有空的话可以帮我远程知道。万分谢谢。
作者: 小C    时间: 2013-4-27 09:32
请将您现在的配置截图发来诊断:)
作者: bzxly    时间: 2013-4-27 09:51
小C 发表于 2013-4-27 09:32
请将您现在的配置截图发来诊断:)

作者: bzxly    时间: 2013-4-27 09:53
bzxly 发表于 2013-4-27 09:51

还有一张

作者: fundiliu    时间: 2013-4-27 13:00
你的上传怎么只有10KB
作者: legendzw    时间: 2013-4-27 13:02
:L总流量设置貌似错了
两电信ADSL4M上传理论上有120K
你才10K还25台分,你算算10/25等于多少?
作者: bzxly    时间: 2013-4-27 13:54
啊马虎。我本来是设150的两条电信一条铁通。刚刚用了两根去掉个5 没加0.不好意思。那我这样是要设多少。铁通的也算进去吗。

作者: 小C    时间: 2013-4-27 13:57
铁通的如果你分流了,就少加进去一点了。
作者: bzxly    时间: 2013-4-27 13:57
想让游戏服务器只走铁通要怎么操作?

作者: 534306413    时间: 2013-4-27 14:21
这线路接入,确实不好弄

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3