iKuai爱快流控路由

标题: 2.0 0514-0517 WAN口LAN口真的是无限么?进来看看吧 [打印本页]

作者: ppdd    时间: 2014-5-18 22:08
标题: 2.0 0514-0517 WAN口LAN口真的是无限么?进来看看吧

跟大家分享个小BUG,虽说对一般用户影响不大,可是对那些ISP运行商来说,多线接入碰到这个BUG就哭了。:Q

看图吧,各位开发者们

我的显示器已经是27寸了,全屏后最多就能添加这么多,那个+号去“哪儿了”

0514版

(, 下载次数: 11)

0517版

(, 下载次数: 10)

看来今年非常流行“去哪儿了”

各位,不要告我把网页缩小后再添加哟,呵呵。赶紧修改吧,爱快开发团队们

作者: 秀字营    时间: 2014-5-18 22:18
额。好的,谢谢用户反馈,
周一的时候我们会进行测试,如果发现问题之后就会尽快修复的。
作者: 碉堡蔡    时间: 2014-5-18 22:20
嗯嗯。加油。
作者: newsopen    时间: 2014-5-19 00:56
有主板可以装到17张网卡????
作者: mynet    时间: 2014-5-19 08:13
newsopen 发表于 2014-5-19 00:56
有主板可以装到17张网卡????

这是有可能的
作者: 9622315    时间: 2014-5-19 08:35
整那么多网卡干啥?
作者: 9622315    时间: 2014-5-19 08:36
标题: 网卡多就一定快么?

LZ不知道VLAN么?

总线仲裁、中断处理要消耗大量系统资源,得不偿失。

作者: 534306413    时间: 2014-5-19 09:31
物理网卡我想机器再多也不能太多了,都是vlan扩展,不过这个问题是可以修复的
作者: leo120078972    时间: 2014-5-19 10:13
把浏览器 缩放一下. 我19寸添加到30个
作者: ppdd    时间: 2014-5-19 14:37
楼上各位,我只是说这是小BUG,也说明没多大的实际影响,但是作为一个完整的系统功能,也需要修复这个BUG啊。我只是提出需要爱快开发团队修改而已,我又没说我要添加这么多网卡,更何况我也知道有VLAN。呵呵!
作者: ppdd    时间: 2014-5-19 14:39
9622315 发表于 2014-5-19 08:36
LZ不知道VLAN么?

总线仲裁、中断处理要消耗大量系统资源,得不偿失。

爱快2.0推出前就把可以扩展无限LAN WAN口作为一个看点,所以发现这个BUG就要修复。

我只是说这是小BUG,也说明没多大的实际影响,但是作为一个完整的系统功能,也需要修复这个BUG啊。我只是提出需要爱快开发团队修改而已,我又没说我要添加这么多网卡,更何况我也知道有VLAN。呵呵!
作者: z254771    时间: 2014-5-19 15:01
支持楼主,发现问题就要及时反馈!!!
作者: 9622315    时间: 2014-5-20 01:25
ppdd 发表于 2014-5-19 14:39
爱快2.0推出前就把可以扩展无限LAN WAN口作为一个看点,所以发现这个BUG就要修复。

我只是说这是小BUG, ...

VLAN的时代,这个看点,我感觉就是噱头,没实际价值,选用爱快的都是实在人,不搞虚的。
作者: nyxfk    时间: 2014-5-20 07:33
无关紧要的BUG,现在都是VLAN扩展,所以物理口十来个足够了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3