iKuai爱快流控路由

标题: IPTV问题,各种方法都尝试过,需要大神解决下,可以付费 [打印本页]

作者: lszjl    时间: 前天 22:17
标题: IPTV问题,各种方法都尝试过,需要大神解决下,可以付费
我是辽宁联通的IPTV电视盒子,想实现局域网内任何一个网口可以接盒子观看电视,双线接入,一个拨号,一个IPTV,有没有大神愿意帮忙的,我得V:zou73777  如果能解决,小弟万分感谢,可以有偿。

作者: cN30    时间: 昨天 10:41
现送一杯咖啡,我帮你搞定,哈哈
作者: 爱快技术支持07    时间: 昨天 11:17
楼主您好,如果您是免费版系统可以更新一下3.7.15,新增iptv透传,可以满足您的需求。
iptv透传:IPTV透传-爱快 iKuai-商业场景网络解决方案提供商 (ikuai8.com)
作者: 天空的飞鸟    时间: 昨天 11:30
爱快技术支持07 发表于 2024-9-25 11:17楼主您好,如果您是免费版系统可以更新一下3.7.15,新增iptv透传,可以满足您的需求。
iptv透传:IPTV透传- ...

企业版3.7.15什么时候会推呢?最近入了几台Q3000和Q6000,准备家里网络升级下刚好想用到IPTV
作者: qsxazcv    时间: 昨天 11:33
天空的飞鸟 发表于 2024-9-25 11:30企业版3.7.15什么时候会推呢?最近入了几台Q3000和Q6000,准备家里网络升级下刚好想用到IPTV ...

已经推了 我都升级了
作者: 9527    时间: 昨天 11:50
天空的飞鸟 发表于2024-09-25 11:30:55

企业版3.7.15什么时候会推呢?最近入了几台Q3000和Q6000,准备家里网络升级下刚好想用到IPTV
今天计划推送企业版 X86
明天 Q3000,然后是 Q6000

消息来自爱快e云

作者: 天空的飞鸟    时间: 昨天 13:31
9527 发表于 2024-9-25 11:50今天计划推送企业版 X86
明天 Q3000,然后是 Q6000

坐等推送升级试用

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3