iKuai爱快流控路由

标题: 升级 3.7.14 版本后ipv6 异常 [打印本页]

作者: NASS    时间: 4 天前
标题: 升级 3.7.14 版本后ipv6 异常
隔一段时间后 ipv6 lan口 240 开头的地址就消失了,是版本的问题么,7.13就没有这个情况,升级才没 1 个月

消息来自爱快e云

作者: 爱快技术支持07    时间: 4 天前
楼主您好,是否有相关设置截图呢?lan口无法获取到公网地址一般是前缀分配导致的。
作者: 慕容逸    时间: 4 天前
哈哈原来我以为只有我是这样子,我已经放弃了,没办法搞好了,降级都不行

消息来自爱快e云

作者: w289396495    时间: 4 天前
是爱快的问题,测试直连光猫可以有IPV6,爱快拨号有地址但是不能使用V6
作者: Criker    时间: 4 天前
我也是。。升级后前两天还有v6。

消息来自爱快e云

作者: ww882    时间: 3 天前
需要停止lan在开启  就又有了
不过实际上不影响使用  就是会显示

消息来自爱快e云

作者: 2771936993    时间: 3 天前
还在3.7.11

消息来自爱快e云

作者: 85790368    时间: 3 天前
爱快ipv6显示有问题,明明我服务器是在线的,后台看不到,奇怪的是我还能用IPv6访问服务器

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3