iKuai爱快流控路由

标题: 最近一到下午18点就开始延迟,严重影响游戏 [打印本页]

作者: s123321w    时间: 4 天前
标题: 最近一到下午18点就开始延迟,严重影响游戏
麻烦技术大大看看,我全部用的爱快出问题就是爱快路由器,家用普通路由器都没有这个情况

消息来自爱快e云

我就开了繁星,其他也没有开

消息来自爱快e云

作者: 轩辕辉少    时间: 4 天前
请帮我关闭繁星,谢谢,a44e1c6ab98a440c95781a6b0ca5a6d8

消息来自爱快e云

我明明是千兆网上传本来有7MB/s 现在死活只有1MB/s电信报修无数次 他测试是好的

消息来自爱快e云

我找到问题了,只要开繁星就被电信限速,严重限速

消息来自爱快e云

作者: zhuyi    时间: 4 天前
呵呵,繁星,吧你的上行连接数给占用了

消息来自爱快e云

我没有开繁星的路由器测试正常
技术赶紧处理一下

消息来自爱快e云

zhuyi 发表于2024-09-16 18:37:42 呵呵,繁星,吧你的上行连接数给占用了
是被电信限速,繁星吃的资源有限

消息来自爱快e云

s123321w 发表于2024-09-16 18:40:14 我没有开繁星的路由器测试正常
技术赶紧处理一下

消息来自爱快e云

作者: 有余大表哥    时间: 前天 10:14
s123321w 发表于 2024-9-16 18:41消息来自爱快e云

您好,具体那台设备请留下gwid

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3