iKuai爱快流控路由

标题: 爱快繁星如何不让运营商检测到 [打印本页]

作者: lshaoy    时间: 4 天前
标题: 爱快繁星如何不让运营商检测到
开了几个繁星,结果运营商通知,检测到pcdn说实在要减速,有啥办法不让运营商检测到,之前没事,不知最近爱快升级了pcdn业务了还是啥,以前宽带跑也没事,大家有玩的吗?怎么能避免呢

消息来自爱快e云

作者: 帅哥陈超哥    时间: 4 天前
繁星怎么提现???

消息来自爱快e云

作者: ZJTIGER    时间: 4 天前
你是哪里的?什么运营商?一天多少收益?

消息来自爱快e云

作者: 张辛来    时间: 4 天前
这也会被检测到啊?我网心云最近被限速了,正想换成繁星试试

消息来自爱快e云

作者: 独家记忆1209    时间: 4 天前
宽带都是人家提供的 能不知道吗
作者: 小胖纸@    时间: 4 天前
帅哥陈超哥 发表于2024-09-16 07:37:31 繁星怎么提现???
每月23-27日可以在云平台右上角个人账户中选择提现

消息来自爱快e云

作者: 13458699777    时间: 3 天前
可以试试拉下行,但是也不确定,最近我们这里被一刀切了
作者: lshaoy    时间: 3 天前
lshaoy 发表于2024-09-16 07:14:17开了几个繁星,结果运营商通知,检测到pcdn说实在要减速,有啥办法不让运营商检测到,之前没事,不知最近爱快升级了pcdn业务了还是啥,以前宽带跑也没事,大家有玩的吗?怎么能避免呢
我好几条宽带被限速了,联通的是直接降速,电信是先电话通知问是不是挂着啥设备呢,让自行去掉,也会减速

消息来自爱快e云

lshaoy 发表于2024-09-16 07:14:17开了几个繁星,结果运营商通知,检测到pcdn说实在要减速,有啥办法不让运营商检测到,之前没事,不知最近爱快升级了pcdn业务了还是啥,以前宽带跑也没事,大家有玩的吗?怎么能避免呢
每周二可以提现

消息来自爱快e云

河北的,我是正常公司网络,然后就是路由器跑,一天几块钱吧

消息来自爱快e云

作者: 慢慢拔尖儿    时间: 昨天 17:28
只能看

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3