iKuai爱快流控路由

标题: 家里多出来的电脑硬件做了爱快,是不是太浪费了 [打印本页]

作者: hotboyfeng    时间: 6 天前
标题: 家里多出来的电脑硬件做了爱快,是不是太浪费了

消息来自爱快e云

作者: 我望云    时间: 6 天前
这性能够不够用都难说,浪什么废?

消息来自爱快e云

作者: 慕容逸    时间: 6 天前
是太浪费了,我拿n100和你换

消息来自爱快e云

我望云 发表于2024-09-15 10:15:35 这性能够不够用都难说,浪什么废?
就pppoe用

消息来自爱快e云

作者: 独家记忆1209    时间: 6 天前
是太浪费了,我拿D525和你换
作者: tudoubocai    时间: 6 天前
hotboyfeng 发表于 2024-9-15 10:20就pppoe用

跑业务的话,性能远远不够哦
tudoubocai 发表于2024-09-15 14:16:09

跑业务的话,性能远远不够哦
专业

消息来自爱快e云

作者: 285580633@qq.co    时间: 6 天前
不怕缩缸吗,13、14代的受害者,等蓝屏死机了再来发帖

消息来自爱快e云

作者: 武汉爱快黄社    时间: 6 天前
不会。。刚刚好

消息来自爱快e云

作者: Annice    时间: 6 天前
楼主肯定是住山里太久没出城了
作者: zly86    时间: 6 天前
看你使用环境来确定是否浪费

消息来自爱快e云

作者: rawk    时间: 5 天前
浪费电

消息来自爱快e云

作者: csc2007    时间: 5 天前
只能说有些费电

消息来自爱快e云

作者: 棋将阿伟    时间: 5 天前
我的小主机就够了,和你换一下

消息来自爱快e云

作者: 芳心纵火犯    时间: 5 天前
我吃点亏,拿n100跟你换。

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3