iKuai爱快流控路由

标题: 国内dns无法正常解析爱快地址 [打印本页]

作者: OldGuy    时间: 7 天前
标题: 国内dns无法正常解析爱快地址
从本周五开始,我发现国内三大运营商都无法正确解析爱快的网址,导致app无法与爱快服务器链接,进而无法使用app远程操控路由器。官网和论坛也无法打开。但国外dns却可以正常解析!

消息来自爱快e云

作者: qhd    时间: 7 天前
我现在手机客户端连不上爱快云,用不了,家里的爱快路由器也连不上,在单位登录爱快云家里路由器显示不在线,家里爱快更新服务器也连不上。
qhd 发表于2024-09-14 11:42:01我现在手机客户端连不上爱快云,用不了,家里的爱快路由器也连不上,在单位登录爱快云家里路由器显示不在线,家里爱快更新服务器也连不上。
国内的dns解析出的ip是124.236.16.201国外dns解析出的是180.163.146.105,你将国外的ip绑定到www.ikuai8.com上就能访问了

消息来自爱快e云

但是依然无法使用app进行远程控制,因为不知道app访问的是什么网址

消息来自爱快e云

作者: wlaizr    时间: 7 天前
能啊,每天都上

消息来自爱快e云

是你当地运营商问题吧

消息来自爱快e云

wlaizr 发表于2024-09-14 12:25:14 是你当地运营商问题吧
我用手机移动电信联通的流量直接访问都不行

消息来自爱快e云

作者: zly86    时间: 7 天前
那是你市内运营商开始污染呗,用doh或特殊端口dns能正常解析,就连网盘正常

消息来自爱快e云

OldGuy 发表于 2024-9-14 12:32我用手机移动电信联通的流量直接访问都不行

你不能代表 全国三大运营商,只能代表本地三大运营商
作者: 爱快技术支持01    时间: 7 天前
楼主您好,
这边运营商DNS可能存在异常现象,建议如楼上所说先更换DNS对比测试或者自定义DOH均可解决。
作者: 135******02    时间: 7 天前
官方都一直没时间管的吗?这边的爱快技术网盘一直是打不开的状态。
现在又是某个地区的大部分运营商把整个ikuai的关键线路都给禁了。有部分地区的用户出现远控及访问等出错。甚至无法访问官网及云平台。更换其他运营商或者是流量连接也无效。影响了用户使用。
请官方及时重视此问题,并与各大运营商联系进行排查,防止此问题持续发生。
若用户有遇到过此问题的,建议联系当地的工信部投诉。

消息来自爱快e云

作者: 有余大表哥    时间: 7 天前
您好,技术网盘打不开的问题,相关同事已经回复过您了,是由于技术支持办公室搬迁,预计本周内恢复,
另外某地区无法打开爱快域名的问题我们已经证实是由于运营商误封造成的,我们已经与有关部门取得联系正在积极申诉,协调解决这个问题。
作者: 纳兰翔鹭    时间: 7 天前
OldGuy 发表于2024-09-14 12:01:33 国内的dns解析出的ip是124.236.16.201国外dns解析出的是180.163.146.105,你将国外的ip绑定到www.ikuai8.com上就能访问了
124.236这眼熟啊,我自己家庭宽带搭的网站就被劫持到这个地址上了

消息来自爱快e云

作者: 爱快星小宇    时间: 7 天前
我这里也发现如楼主描述的一样的情况。期待各方早日解决

消息来自爱快e云

作者: 有余大表哥    时间: 7 天前
爱快星小宇 发表于2024-09-14 22:04:06 我这里也发现如楼主描述的一样的情况。期待各方早日解决
已经在加紧协调了,预计最近几天就会解决

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3