iKuai爱快流控路由

标题: 路由表如何指向vpn? [打印本页]

作者: jerry5032188    时间: 2024-9-13 19:39
标题: 路由表如何指向vpn?
我通过爱快的vpn客户端拨号成功
获取到了一个ip
此时如果我手动配置静态路由
那么我需要访问的网址是可以通过vpn去正常访问的

但是vpn客户端的ip每过一段时间重新拨号后ip会变动
有什么办法能将路由配置指向这个vpn客户端的ip吗?
还是一定要每次都手动调整?

作者: 爱快技术支持07    时间: 7 天前
楼主您好,您在认证计费 > 认证账号管理 > 账号管理中可以为vpn账号设置固定ip。

(, 下载次数: 1)

作者: jerry5032188    时间: 7 天前
我用的这个功能我是客户端
如何固定ip?
固定的话有可能会ip冲突吧

作者: kleisthmily    时间: 7 天前
jerry5032188 发表于 2024-9-14 10:12我用的这个功能我是客户端
如何固定ip?
固定的话有可能会ip冲突吧

去vpn的服务端配置,把需要固定的预留出来
kleisthmily 发表于 2024-9-14 15:29去vpn的服务端配置,把需要固定的预留出来

我不配。。。
公司理论上不让vpn。
我们几个人偷偷开起来用的
jerry5032188 发表于 2024-9-14 15:47我不配。。。
公司理论上不让vpn。
我们几个人偷偷开起来用的

自己偷偷开的为什么没有掌控权?
爱快技术支持07 发表于 2024-9-14 09:11楼主您好,您在认证计费 > 认证账号管理 > 账号管理中可以为vpn账号设置固定ip。

我用的vpn客户端的连接
要怎么操作
kleisthmily 发表于 2024-9-14 15:54自己偷偷开的为什么没有掌控权?

因为我不是那波人里的
我是偷偷。
jerry5032188 发表于 2024-9-14 15:58我用的vpn客户端的连接
要怎么操作

操作不了,权限当然是在服务端那里,你客户端啥也改不了
kleisthmily 发表于 2024-9-14 16:08操作不了,权限当然是在服务端那里,你客户端啥也改不了

如果路由能指向vpn就好了
系统自己获取vpn的客户端ip
作者: 285580633@qq.co    时间: 7 天前
两种方法
方法一:vpn账号里面设置固定ip,然后再写固定路由表
方法二:用端口分流来代替路由表功能,把vpn整个网段加入分流

消息来自爱快e云

作者: jerry5032188    时间: 6 天前
285580633@qq.co 发表于 2024-9-14 19:46两种方法
方法一:vpn账号里面设置固定ip,然后再写固定路由表
方法二:用端口分流来代替路由表功能,把vpn ...

方法二怎么操作   我想试试
作者: jerry5032188    时间: 5 天前
爱快技术支持07 发表于 2024-9-14 09:11楼主您好,您在认证计费 > 认证账号管理 > 账号管理中可以为vpn账号设置固定ip。

你好, 还在吗

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3