iKuai爱快流控路由

标题: 光大银行访问不了 [打印本页]

作者: 查到底方    时间: 2024-8-27 17:26
标题: 光大银行访问不了
有人遇到过主网络直连访问都正常,但经过爱快路由就提示无法访问的吗?但其他网址都可以正常访问,而且路由设置也没什么特殊的,顶多做了个arp绑定,连流控都没有设置

消息来自爱快e云

作者: QQ654183440    时间: 2024-8-27 17:30
多线环境需要用源ip负载 不然打开银行类网站会被网站阻断或者禁止访问
作者: 爱快技术支持07    时间: 2024-8-27 17:44
楼主您好:
1.多线负载建议使用源IP+目的IP分配或者源IP+目的IP+目的端口分配的模式,否则可能会被银行网站安全防护拦截。
2.也可以为该银行配置域名分流,在多线路DNS里填入适当的DNS。
作者: 285580633@qq.co    时间: 2024-8-27 18:29
你多线环境吧,多个ip出口会被银行风控的
作者: 查到底方    时间: 2024-8-28 10:30
285580633@qq.co 发表于2024-08-27 18:29:47你多线环境吧,多个ip出口会被银行风控的
谢谢回复,不过我是千兆单线接入,应该不涉及分流,所以分流控制都没设置,但就是不行   很奇怪呀

消息来自爱快e云

作者: 查到底方    时间: 2024-8-28 10:32
爱快技术支持07 发表于2024-08-27 17:44:42楼主您好:
1.多线负载建议使用源IP+目的IP分配或者源IP+目的IP+目的端口分配的模式,否则可能会被银行网站安全防护拦截。
2.也可以为该银行配置域名分流,在多线路DNS里填入适当的DNS。
只有一条链路,会是运营商的问题吗?不过我电脑直连拨号一次试了可以访问

消息来自爱快e云

作者: 285580633@qq.co    时间: 2024-8-28 10:33
查到底方 发表于 2024-8-28 10:30谢谢回复,不过我是千兆单线接入,应该不涉及分流,所以分流控制都没设置,但就是不行   很奇怪呀

排除多线环境的话,那就换个DNS试试,可能解析不到光大的域名,你这我感觉是银行的问题了,对你的宽带营运商支持不太好,不是你自己的问题
作者: ygqxx    时间: 2024-8-30 09:19
主网络正常,爱快网络异常,可以看看主网络获取的DNS地址,更改一下爱快网络的DNS应该能解决

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3