iKuai爱快流控路由

标题: ddns+绑定mac+ipv6这种方式是不是极其不安全啊? [打印本页]

作者: jy00295017    时间: 2024-8-18 00:27
标题: ddns+绑定mac+ipv6这种方式是不是极其不安全啊?

ddns+绑定mac+ipv6这种方式是不是极其不安全啊?
我理解的是在端口映射设置了映射的端口才能被公网访问吧?才能在公网通过域名+端口的方式访问吧?然后有个奇怪的问题,就是我在爱快里设置ddns 用终端mac绑定了群辉,
IPV6绑定了子域名,然后在公网通过这个子域名+端口就能访问群辉上的任何服务了,并且这些端口并没有端口映射上配置啊?
(, 下载次数: 0)

作者: 爱快技术支持01    时间: 2024-8-19 10:35
楼主您好,对安全有要求的话可以通过爱快sdwan或者内网穿透业务实现异地访问或是穿透访问。
作者: jy00295017    时间: 2024-9-9 22:12
来人啊啊
作者: 亓申言舌    时间: 2024-9-12 21:40
ipv6不存在端口映射,是什么端口就是什么端口
作者: 小爱妃覅额    时间: 7 天前
Ddns就是全部,你机器开了什么端口,外网就有什么端口。

消息来自爱快e云

作者: jy00295017    时间: 4 天前
亓申言舌 发表于2024-09-12 21:40:59ipv6不存在端口映射,是什么端口就是什么端口
那这不就是等于全部暴露到了公网?

消息来自爱快e云

作者: QQ654183440    时间: 4 天前
jy00295017 发表于 2024-9-16 14:18那这不就是等于全部暴露到了公网?

v6就是公网啊   除了运营商封杀的端口   其他端口默认即可访问,建议先了解一下网络基础知识再玩v6

作者: 亓申言舌    时间: 4 天前
jy00295017 发表于 2024-9-16 14:18那这不就是等于全部暴露到了公网?

你以为什么不是在公网?
作者: jy01842317    时间: 4 天前
楼主玩网金吗?

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3