iKuai爱快流控路由

标题: 爱快A520S路由器怎么看真假? [打印本页]

作者: 鹿与白茶    时间: 2024-8-14 09:46
标题: 爱快A520S路由器怎么看真假?
在网上买了台爱快A520s    有几个问题想咨询
1、收到的产品USB口是一个3.0一个2.0的    我看官网的图片中是两个3.0的   是我买到假货了吗?

2、这个产品不管在web后台  手机APP内  爱快云平台内都不显示A520S这个型号  都是这样的吗?

3、查询保修时  只显示在保修内   不显示保修到什么日期截止    具体的保修时间应该去哪里查询?

4、爱快A520S是硬路由还是软路由?

作者: 爱快技术支持01    时间: 2024-8-14 09:57
楼主您好,关于您的疑问 分条回复
1、以官网参数为准,官网肯定是最为严谨的
2、X86架构官方硬件产品 WEB页面不会显示具体型号,只会在版本号这里查看是否带Enterprise,或是登录页面,免费版为蓝底 企业版为黑底
例如:3.7.14 x64 Enterprise Build202408051608
3、能查询到保修说明对应的SN在爱快官方有记录
4、官方产品为硬路由。
作者: yaojbo    时间: 2024-8-14 11:13
连个照片都没有,就文字描述会有结果?
作者: 鹿与白茶    时间: 2024-8-14 11:20
yaojbo 发表于 2024-8-14 11:13连个照片都没有,就文字描述会有结果?

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: yaojbo    时间: 2024-8-14 11:27
(, 下载次数: 0)

我有两台A620,早期A620千兆口是两个USB3.0,后来A620S变成2.5G网口,但是USB3.0变成一个了。

作者: yaojbo    时间: 2024-8-14 11:29
所以官网显示两个USB3.0那是早期的图。升级后的版本只有一个USB3.0,没有更新图片。
作者: 鹿与白茶    时间: 2024-8-14 11:51
yaojbo 发表于 2024-8-14 11:29所以官网显示两个USB3.0那是早期的图。升级后的版本只有一个USB3.0,没有更新图片。 ...

好的   谢谢大哥   
作者: 爱快大刘    时间: 2024-8-14 14:01
不管官方的520还是免费版的固件,只要是X86的都是软路由
作者: 鹿与白茶    时间: 2024-8-14 14:12
爱快大刘 发表于 2024-8-14 14:01不管官方的520还是免费版的固件,只要是X86的都是软路由

好吧    上面那个官方的还回复我说是硬路由
作者: klxyy    时间: 2024-8-15 13:55
鹿与白茶 发表于 2024-8-14 14:12好吧    上面那个官方的还回复我说是硬路由

肯定以官方回复为准
作者: 小坏    时间: 2024-8-15 21:41
我想知道保修是哪里可以查询的?
作者: 鹿与白茶    时间: 2024-8-16 00:12
小坏 发表于 2024-8-15 21:41我想知道保修是哪里可以查询的?

官网-支持-保修状态查询
作者: yaojbo    时间: 2024-8-16 08:53
鹿与白茶 发表于 2024-8-14 14:12好吧    上面那个官方的还回复我说是硬路由

A520S是X86平台,所以可以称为软路由
作者: 爱快大刘    时间: 2024-8-17 02:15
klxyy 发表于 2024-8-15 13:55肯定以官方回复为准

自己去了解一下爱快的X86是软还是硬吧。目前国内的新起的所有X86路由器都是软的。
作者: xuanhf    时间: 2024-8-17 17:23
多钱收的啊,J4125的U感觉还可以啊,还可以改造N合1啊。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3