iKuai爱快流控路由

标题: 新版app不再支持大屏了吗 [打印本页]

作者: scorez    时间: 2024-8-8 11:16
标题: 新版app不再支持大屏了吗
自从新版app开始测试起我就加入了体验,能看到为ipad大屏专门适配,还是实用性很高的。

但从正常app store更新后发现,对ipad的适配取消了?

图一是正常iphone的界面
图二是ipad之前testflight最后一个版本,完美支持ipad大屏
图三是app store最新版已不再支持大屏,没有温度标签

目前主页已有在线时间和温度显示的标签,如果以后还有更多标签的加入,那么在大屏中的表现更加直观。希望能再次适配大屏。

@小C @takaera

消息来自爱快e云

作者: 小C    时间: 2024-8-8 11:39
我马上转发给同事确认

消息来自爱快e云

作者: 爱快web开发    时间: 2024-8-8 11:44
收到您的反馈,我们后续的版本会把这里补上
作者: scorez    时间: 2024-8-8 18:30
小C 发表于2024-08-08 11:39:21 我马上转发给同事确认
想知道什么时候计划加上别的标签,像上下行。让首页能看到关键信息还是挺重要的

消息来自爱快e云

作者: 小C    时间: 2024-8-8 21:44
scorez 发表于2024-08-08 18:30:28 想知道什么时候计划加上别的标签,像上下行。让首页能看到关键信息还是挺重要的
还有啥需要您一起说,我邀请产品同事takaera来讨论和计划

消息来自爱快e云

作者: scorez    时间: 2024-8-8 22:03
小C 发表于2024-08-08 21:44:28 还有啥需要您一起说,我邀请产品同事takaera来讨论和计划
还有就是首页点击图标就进入对应界面,比如终端列表,像老版本直接点进路由界面就能看到了。现在新版本还要跨一级菜单才能进去。

像我网关数量这么多,要查终端的时候这么一个个点过去还是挺繁琐的。

这个之前也有别人提过,现在还是迟迟没有去支持。

消息来自爱快e云

作者: 11145723    时间: 2024-8-8 22:19
白嫖免费版

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3