iKuai爱快流控路由

标题: 网吧专线流控制咨询 [打印本页]

作者: 18214100231    时间: 2024-8-2 11:06
标题: 网吧专线流控制咨询

网吧一条电线专线WAN1 40M.联通专线WAN2 40M.电线宽带WAN3  1000M  ,电信宽带WAN4  500M,默认是走的联通专线。我把电信的专线40M拿来专门跑游戏,其他的协议分到别的线路,确定电信40M这专线的上传下载大概到5200KB左右,大部分时间是正常的,线路流量占用也不高,在线路监控时候发现这专线偶尔会遇到下行的流量跑到5M-5.5M左右,导致客户机的游戏突然延时升高卡顿!大概持续10几秒然后又恢复正常,每次卡顿的时候基本确定是游戏专线下行流量过高,请问这个问题该怎么处理.以下是我做流控的截图,麻烦工程师分析指导下!

作者: mm2x    时间: 2024-8-2 12:19
智能流控就行 删除你的独立限速 要么就手工流控策略

消息来自爱快e云

作者: 爱快技术支持07    时间: 2024-8-5 09:33
楼主您好,可以暂时把独立限速停掉,智能流控本身就会根据您填写的线路速度对相关协议进行调配。
作者: 18214100231    时间: 2024-8-8 21:27
爱快技术支持07 发表于 2024-8-5 09:33楼主您好,可以暂时把独立限速停掉,智能流控本身就会根据您填写的线路速度对相关协议进行调配。 ...

已经修关闭独立限速,现在只用着智能限速,也升级到了最新版本重启了机器了~问题还是依旧!正常高峰期游戏线路上下行流量都是几百KB.偶现5MB+的流量就开始卡了~~~一般持续10到20秒左右!:L感觉限速压不住?求解!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3