iKuai爱快流控路由

标题: 3.7.14啥时候推送啊,我看技术云盘已经有正式版了? [打印本页]

作者: Hax0412    时间: 2024-8-1 08:29
标题: 3.7.14啥时候推送啊,我看技术云盘已经有正式版了?
3.7.14啥时候推送啊,我看技术云盘已经有正式版了?去掉了“体验版”几个字的

作者: yeihaiyi@qq.com    时间: 2024-8-1 08:31
下载升级一下就可以,升级使用一天目前还好

消息来自爱快e云

作者: hwlxxx    时间: 2024-8-1 08:44
昨天已经下载并升级了,感觉3.7.14正式版转发确实快了很多,协议也更加精准,简直完美。

消息来自爱快e云

作者: 爱快技术支持01    时间: 2024-8-1 08:49
楼主您好,预估下周会推送3.7.14正式版固件,感谢您对爱快的支持。
作者: smileCC    时间: 2024-8-1 08:50
爱快技术支持01 发表于2024-08-01 08:49:08楼主您好,预估下周会推送3.7.14正式版固件,感谢您对爱快的支持。
您好 请问3.7.14更新什么内容呀?也会有发烧友 问一下

消息来自爱快e云

作者: 爱快技术支持01    时间: 2024-8-1 09:13
smileCC 发表于 2024-8-1 08:50您好 请问3.7.14更新什么内容呀?也会有发烧友 问一下

3.7.14 免费版本更新日志
新增:
        1. 支持AP2.2.x版本的工作室模式
修复:
        1. 解决部分环境DPI识别异常的问题
优化:
        1. 提升DPI识别精确
        2. 提升NAT转发性能
        3. 出厂默认配置的DNS改为114.114.114.114,119.29.29.29

3.7.14 企业版本更新日志
新增:
        1. 支持终端型号识别
        2. 支持AP2.2.x版本的工作室模式
        3. 增加小路由的LED灯开关控制(Q系列支持)
        4. 增加L2TP,PPTP,IKEv2,OpenVPN,PPPoe账号每日流量统计
修复:
        1. 解决部分环境DPI识别异常的问题
优化:
        1. 提升DPI识别精确
        2. 提升NAT转发性能
        3. 出厂默认配置的DNS改为114.114.114.114,119.29.29.29
作者: Hax0412    时间: 2024-8-1 09:59
爱快技术支持01 发表于 2024-8-1 09:133.7.14 免费版本更新日志
新增:
        1. 支持AP2.2.x版本的工作室模式

我用的一直都是 119.29.29.29 180.76.76.76

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3