iKuai爱快流控路由

标题: 路由故障,控制台界面不对,请帮忙看看 [打印本页]

作者: sgforjoy    时间: 2024-7-24 09:54
标题: 路由故障,控制台界面不对,请帮忙看看

第一,路由器固件版本3.7.11。爱快硬件路由。这两天自动重启两次,如下图:
请问这个是什么故障。
第二:今天早上看日志发现路由器报环路,WAN3出来直连光猫,没弄明白哪里环,请教一下

作者: sgforjoy    时间: 2024-7-24 09:59

第三,路由接上显示器,界面不对

作者: sgforjoy    时间: 2024-7-24 10:13
补充:硬件信息如下图。前面升级到3.7.12,WAN3,4,5拨号会随机掉,没有流量,换过光猫还是不可以,前两天用.bin文件退回的3.7.11

作者: 爱快技术支持07    时间: 2024-7-24 10:19
楼主您好。
1.建议您升级到最新版本3.7.13或在技术云盘下载升级3.7.14
2.wan口环路可能是接口,光纤或光猫本身的问题,其中光纤弯折、光衰减也会导致
3.系统故障,建议检查硬件兼容性或重装系统
作者: sgforjoy    时间: 2024-7-24 10:26
爱快技术支持07 发表于 2024-7-24 10:19楼主您好。
1.建议您升级到最新版本3.7.13或在技术云盘下载升级3.7.14
2.wan口环路可能是接口,光纤或光猫 ...

技术您好,根据您的建议1和3来看,我是不是用U盘启动直接重装比较好?我看满屏的3.7.13的重启反馈,我自己的过往帖子里也反馈了自动重启,暂时是不敢升级了。
作者: 爱快技术支持07    时间: 2024-7-25 15:02
sgforjoy 发表于 2024-7-24 10:26技术您好,根据您的建议1和3来看,我是不是用U盘启动直接重装比较好?我看满屏的3.7.13的重启反馈,我自 ...

您现在系统这样,至少做做一下重装或升级。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3