iKuai爱快流控路由

标题: 考虑增加虚拟货币交易这个分类吗 [打印本页]

作者: 285580633@qq.co    时间: 2024-7-9 18:23
标题: 考虑增加虚拟货币交易这个分类吗

我看网络下载分类里面有挖矿数据的协议,基本都是一些矿池的,然后在金融理财分类里面我看见了几个零星的虚拟货币交易平台(币安和火币),如图[attach]180193[/attach]
在中国,严格来说这个不属于金融理财类吧,是违法的虚拟货币交易,考虑在其他应用分类下面新建一个虚拟货币交易平台的二级目录吗?把这些平台单独分类,现在好多交易所都没收录进来,不要混在金融理财里面,这样方便行为管控,你们对虚拟货币不熟悉的话,国内没禁止之前我玩过一段时间,还算熟悉,我可以去外网查找虚拟货币交易平台清单给你们[attach]180194[/attach]

作者: 爱快协议分析07    时间: 2024-7-9 18:50

楼主你好,如果你确实能整理出一份清单,可以提交给我们加进协议库里面;初步想法是把所有的虚拟货币交易平台整合在现有的"挖矿数据"分类里,就不必单独增加新分类。
作者: 285580633@qq.co    时间: 2024-7-9 21:51
爱快协议分析07 发表于2024-07-09 18:50:14 本帖最后由 爱快协议分析07 于 2024-7-9 18:57 编辑

楼主你好,如果你确实能整理出一份清单,可以提交给我们加进协议库里面;初步想法是把所有的虚拟货币交易平台整合在现有的"挖矿数据"分类里,就不必单独增加新分类。
清单只需要域名和名称就行了吗?有时间我整理一下

消息来自爱快e云

作者: 285580633@qq.co    时间: 2024-7-10 09:47
爱快协议分析07 发表于 2024-7-9 18:50楼主你好,如果你确实能整理出一份清单,可以提交给我们加进协议库里面;初步想法是把所有的虚拟货币交易平 ...

我只弄了交易量全球前20左右的,剩余的感觉没必要,全球一共几百个交易所,排名靠后的都是些没什么人用的

作者: 爱快协议分析07    时间: 2024-7-10 10:02
285580633@qq.co 发表于 2024-7-10 09:47我只弄了交易量全球前20左右的,剩余的感觉没必要,全球一共几百个交易所,排名靠后的都是些没什么人用的 ...

好的,非常感谢。
作者: 小C    时间: 2024-7-11 17:39
楼主好细心,感谢

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3