iKuai爱快流控路由

标题: 无线接入问题 [打印本页]

作者: yeelao    时间: 2014-5-13 14:42
标题: 无线接入问题
ikuai8似乎不支持无线网卡直接插到ikuai8主机上做无线覆盖。
不知是否早就考虑到,只是不想做这样的功能?

作者: cimo    时间: 2014-5-13 14:52
目前还不支持,不过看小C在论坛里的发言后期应该会支持的
作者: t0809    时间: 2014-5-18 14:16
希望能支持无线网卡
作者: 秀字营    时间: 2014-5-18 22:07
之前考虑的是,就算接无线网卡,那么你的理由设备一般都是放在机房,
散发信号等根本就不好,还有干扰,
不知道什么情况下会有用到无线网卡的需求, 这个需求量大吗?

作者: cwqcwq007    时间: 2014-6-7 22:20
确实我也想有这个功能,因为在家庭用的话还是需要无线的
作者: 10342113    时间: 2014-6-7 22:23
楼州难道不知道有个叫做AP的玩意儿?
作者: 10342113    时间: 2014-6-7 22:26
反对把无线功能加到路由软件里,增加系统的不稳定性。看看海蜘蛛的无线功能,感觉有些好笑。
作者: 54088    时间: 2014-6-7 23:36
还是另外购置无线路由器吧。
作者: lzw3511853    时间: 2014-6-8 03:13
:lol我以前也提过这问题。不过想想觉得不太现实了。。第一。机箱到天线中间的馈线太长。第二。无线网卡很多芯片都很坑。第三。还是无线路由或者AP好!
作者: 香烟迷茫    时间: 2014-12-17 18:55
我也在期待中,硬件现在都支持无线网卡了。我的设备现在只能刷ROS才能发挥它的无线性能,现在每天都在关注爱快,只要爱快支持无线,想必粉丝更多,消费者更多
作者: wvtjplh    时间: 2014-12-17 19:40
我也希望能够添加无线功能,公司用的话还是不错的,可以覆盖办公室
作者: 9622315    时间: 2014-12-18 03:00
秀字营 发表于 2014-5-18 22:07
之前考虑的是,就算接无线网卡,那么你的理由设备一般都是放在机房,
散发信号等根本就不好,还有干扰,
...

俺的路由器小,桌面型,如果能加入无线支持的话,就更完美了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3