iKuai爱快流控路由

标题: 怀疑协议库更新导致部分游戏卡顿 [打印本页]

作者: sqtyfo    时间: 2024-7-1 12:05
标题: 怀疑协议库更新导致部分游戏卡顿
最近出现部分游戏卡顿,ping值不定时跳的很高,11游戏平台,最终幻想,坦克世界,剑灵等游戏。
怀疑是协议库更新原因,当前协议库版本:2.0.334,之前没有问题,暂时不分流问题得以解决,麻烦技术帮忙处理分析下,谢谢。

作者: 爱快协议分析07    时间: 2024-7-1 13:12
你好,你举例的这几个应用最近也没有改动过协议,看你最近是否有过升降级固件版本,以最新固件3.7.14为准。
作者: sqtyfo    时间: 2024-7-1 15:11
固件没有升级过,固件是1-23号的,协议库是6月的,2.0.334,我仔细看了下协议流量,可能是有走错的地方,有网络视频和HTTP协议,估计哪里走错了,分流就会异常卡顿
作者: 爱快协议分析07    时间: 2024-7-1 16:22
sqtyfo 发表于 2024-7-1 15:11固件没有升级过,固件是1-23号的,协议库是6月的,2.0.334,我仔细看了下协议流量,可能是有走错的地方,有 ...

加下协议问题追踪群:581401310,联系群管理员给你看看。
作者: sqtyfo    时间: 2024-7-2 09:55
爱快协议分析07 发表于 2024-7-1 16:22加下协议问题追踪群:581401310,联系群管理员给你看看。

好的,谢谢,我暂时不分流的方式解决,因为这个店营业中不能随时修改,我下次重新全部做下协议分流,看看效果,我个人估计是默认线路的问题,导致没有识别的协议没走游戏线路导致。
作者: 爱快协议分析07    时间: 2024-7-2 10:04
sqtyfo 发表于 2024-7-2 09:55好的,谢谢,我暂时不分流的方式解决,因为这个店营业中不能随时修改,我下次重新全部做下协议分流,看看 ...

好的,固件以最新3.7.14版本为准,再者有问题可以随时联系我们。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3