iKuai爱快流控路由

标题: 爱快Q1800从路由模式下,无法登录web [打印本页]

作者: 送暖汉堡包    时间: 2024-6-20 13:29
标题: 爱快Q1800从路由模式下,无法登录web
如题,这两天发现爱快Q1800(3.7.11版本)切到从路由模式以后想进入web页面切回ac,但是web页面可以打开但就是登录不了(确定密码正确),各位有遇到过吗?求解……

作者: 送暖汉堡包    时间: 2024-6-20 14:49
官方的有吗?能解决吗?系统重置了,电脑手机平板各种浏览器都试了都不行
作者: 爱快技术支持07    时间: 2024-6-20 14:50

楼主您好,本地测试Q1800做从设备打开web正常,需要注意的是密码是主路由密码哦,以及您检查看看固件是否是6月17号推送的最新版,如果都符合那么您真要确定下输入的密码是否正确了。

(, 下载次数: 0)

作者: 送暖汉堡包    时间: 2024-6-20 17:51
爱快技术支持07 发表于2024-06-20 14:50:47 本帖最后由 爱快技术支持07 于 2024-6-20 15:01 编辑

楼主您好,本地测试Q1800做从设备打开web正常,需要注意的是密码是主路由密码哦,以及您检查看看固件是否是6月17号推送的最新版,如果都符合那么您真要确定下输入的密码是否正确了。

[attach]179870[/attach]
密码是主路由密码,主路由正常打卡,版本3.7.11,重启重置都不行

消息来自爱快e云

作者: sannin    时间: 2024-6-20 18:00
爱快技术支持07 发表于2024-06-20 14:50:47 本帖最后由 爱快技术支持07 于 2024-6-20 15:01 编辑

[attach]179870[/attach]
我这个版本是6-13,但是没有提升升级哦,如何才能升级?

消息来自爱快e云

作者: 爱快技术支持07    时间: 2024-6-21 10:35
sannin 发表于 2024-6-20 18:00我这个版本是6-13,但是没有提升升级哦,如何才能升级?

您好,您现在再试试是否能够升级,如还不能您发一下服务码

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3