iKuai爱快流控路由

标题: 哥也晒晒工控机 [打印本页]

作者: dagenihaoma    时间: 2014-5-9 15:41
标题: 哥也晒晒工控机

3.5寸无风扇嵌入式设计 全铝机箱 全集成1047UE 4G内存 5个intel I210网卡 台湾直邮过来的 价格不菲 那些在淘宝买所谓工控机无故重启掉线的哥表示同情 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14)
作者: 田军    时间: 2014-5-9 15:44
1000+吧 有钱人
作者: 爱快技术支持04    时间: 2014-5-9 15:44
顶一下,,:lol
作者: q9339    时间: 2014-5-9 15:52
作者: 534306413    时间: 2014-5-9 15:59
3000多,台方正品,我插,做工确实不一样的
作者: dcba21    时间: 2014-5-9 16:04
看起来好像不错。不知道用起来怎么样
作者: sunqf001    时间: 2014-5-9 16:17
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: WiUIi    时间: 2014-5-9 17:37
好紧凑,黄金叶
作者: h000    时间: 2014-5-9 17:44
:'(:'(:'(:'( lihai ``
作者: 9622315    时间: 2014-5-9 20:07
q9339 发表于 2014-5-9 15:52
价格多少?  台湾货不一定比大陆货好

说实话,真的不一样,台产的就算是杂牌,也比大陆2线品牌强很多,而淘宝上几百元,1000元的都是3线甚至n线品牌,不伦从哪方面,都没法跟台产货比,除了价格。
作者: 1588965    时间: 2014-5-9 20:32
这工控机在那有卖啊,给个地址看看哇
作者: xinyuzu    时间: 2014-5-9 21:21
我的D525完全胜任~~
作者: 网络浪子    时间: 2014-5-9 22:09
耐用性会很好。。。但不一定是适用的。
作者: dagenihaoma    时间: 2014-5-9 22:28
9622315 发表于 2014-5-9 20:07
说实话,真的不一样,台产的就算是杂牌,也比大陆2线品牌强很多,而淘宝上几百元,1000元的都是3线甚至n ...

呵呵 看来有懂眼的人啊
作者: touchvfhp    时间: 2014-5-13 08:52
我同意14楼讲的。杯子与碗,各有所长。合适就好。
作者: xnsxcoolczh    时间: 2014-5-13 08:59
做工确实好不少
作者: leo120078972    时间: 2014-5-13 13:42
  个人用的话 考虑功耗   如果是单位用的话  且3000这个价位的话 .果断DIY

主板                        华硕P8B75-V   3 Pci  2迷你pci  加主板自带1千兆网卡   有6网口 大板带VGA
处理器                     I5-3470
内存Km                   4G 1600
硬盘  机箱 电源  什么的随意   总价不过2500 (加上5个千兆网卡)  功耗也在可接受范围

这个性能  带机量 就不多说吧
作者: jackxx    时间: 2014-6-13 09:28
有钱人啊
作者: fgpgy    时间: 2014-6-14 20:16
深圳制造…出口转内销
作者: jfshy    时间: 2014-7-8 12:57
leo120078972 发表于 2014-5-13 13:42
个人用的话 考虑功耗   如果是单位用的话  且3000这个价位的话 .果断DIY

主板                         ...

请问网卡用什么牌子型号?我看京东上卖网卡的几乎没有。要淘宝?
方便给个链接吗?
作者: leo120078972    时间: 2014-7-8 19:28
jfshy 发表于 2014-7-8 12:57
请问网卡用什么牌子型号?我看京东上卖网卡的几乎没有。要淘宝?
方便给个链接吗? ...

电脑城里转转 大把.  用户数多就买intel的.
作者: jfshy    时间: 2014-7-14 21:01
楼主我看你写的“intel I210网卡”
请问后来有装爱快,爱快支持这个型号的网卡吗?
我之所以这样问,是因为我想买块 华硕 P9D-C/4L 的主板,其网卡也是 Intel I210AT
我找遍论坛,也就你这个网卡型号近似了,所以问问你。
作者: asdqwe123    时间: 2014-7-14 23:00
几千块 还不如组台pc实际:D:D:D
作者: czncy    时间: 2014-7-15 08:08
神器·:lol
作者: 丹枫白露    时间: 2014-7-15 09:11
都是用银子堆起来的
作者: L-fushen    时间: 2014-7-18 16:17
感觉好牛逼的样子

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3