iKuai爱快流控路由

标题: 电脑端论坛无法登录 [打印本页]

作者: scorez    时间: 2024-5-29 19:30
标题: 电脑端论坛无法登录
由于我这个账号是当初注册云平台后填写社区用户名后系统自动注册的。现在账号只能在手机登录后访问社区才能使用。

问:
我该如何在电脑端使用我的账号访问bbs.ikuai8.com?

消息来自爱快e云

作者: scorez    时间: 2024-9-3 17:47
这问题没法解决么

消息来自爱快e云

作者: 爱快技术支持01    时间: 2024-9-3 17:57
您好,
APP首次登录后注册社区
也就是咱们爱快论坛的时候,会要注册论坛这一步骤,包括了注册填写您用的昵称以及密码,
在PC端网页登录论坛时候 一样是填写您注册时候的昵称和密码即可登录

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

作者: 我来试一下    时间: 2024-9-3 18:01
已完成测试,PC端正常登录回帖
作者: scorez    时间: 2024-9-3 18:05
爱快技术支持01 发表于2024-09-03 17:57:26您好,
APP首次登录后注册社区
也就是咱们爱快论坛的时候,会要注册论坛这一步骤,包括了注册填写您用的昵称以及密码,
在PC端网页登录论坛时候 一样是填写您注册时候的昵称和密码即可登录

[attach]181227[/attach]

[attach]181228[/attach]

[attach]181229[/attach]

[attach]181230[/attach]
但是密码错误,并且点击密码重置链接也不行

消息来自爱快e云

作者: 爱快技术支持01    时间: 2024-9-3 18:11
scorez 发表于 2024-9-3 18:05但是密码错误,并且点击密码重置链接也不行

那您可能是给论坛注册时候密码忘记了,用服务码联系下官方技术给您处理吧

如免费版服务通道是截止到18点停止
官方硬件的服务码是截止到21点结束
作者: scorez    时间: 2024-9-3 20:40
爱快技术支持01 发表于2024-09-03 18:11:02

那您可能是给论坛注册时候密码忘记了,用服务码联系下官方技术给您处理吧

大概过程就像图里那样,我一张张发

正常走找回密码

消息来自爱快e云

作者: scorez    时间: 2024-9-3 20:41
爱快技术支持01 发表于2024-09-03 18:11:02

爱快云收到找回链接

消息来自爱快e云

作者: scorez    时间: 2024-9-3 20:41

然后提示用户不存在或已过期?

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3