iKuai爱快流控路由

标题: 就这服务态度吗 [打印本页]

作者: 04175884    时间: 2024-4-30 10:53
标题: 就这服务态度吗
公司买了个爱快,没用多久就坏了,问了客服说修可能要一个月才回来,想着自己买个硬盘回来,我就发贴问。
回来回去就是那几句话,我问支持多大容量的,死活不给我说,总说换了硬盘就变普通版了,我是在问变不变普通版的问题吗?我问的是支持换吗,支持多大容量,我要不是等着弄好,我也不来这里发贴问,什么 服务

作者: 爱快技术支持01    时间: 2024-4-30 11:02
楼主您好,
抱歉昨天您帖子后续追问我们没注意看到,硬盘的品牌不会有限制,只要主板匹配得上即可,例如SATA接口通常支持多种容量的硬盘,但某些老旧的接口可能不支持大容量硬盘(如超过2TB的硬盘在某些老旧的32位系统中可能无法完全识别)

或是在BIOS或UEFI设置中,可以查看主板对硬盘和内存的支持情况。有些主板可能在BIOS/UEFI中有限制,例如最大支持多少个SATA设备或最大支持多少GB的内存。
作者: 04175884    时间: 2024-4-30 11:06
爱快技术支持01 发表于 2024-4-30 11:02楼主您好,
抱歉昨天您帖子后续追问我们没注意看到,硬盘的品牌不会有限制,只要主板匹配得上即可,例如SAT ...

你自家的产品,问下支持多大的硬盘怎么这么难啊,要看这个看那个,你自家的产品你不知道吗。。。。我服了
作者: 爱快技术支持01    时间: 2024-4-30 11:10
04175884 发表于 2024-4-30 11:06你自家的产品,问下支持多大的硬盘怎么这么难啊,要看这个看那个,你自家的产品你不知道吗。。。。我服了 ...

建议您使用2T以下的硬盘安装测试下
作者: 04175884    时间: 2024-4-30 11:11
爱快技术支持01 发表于 2024-4-30 11:10建议您使用2T以下的硬盘安装测试下

早这样回不就行了,无语,好吧,谢谢

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3