iKuai爱快流控路由

标题: 建议Q3000 Q6000开发一下硬件NAT加速 [打印本页]

作者: 478951758    时间: 2024-4-1 12:15
标题: 建议Q3000 Q6000开发一下硬件NAT加速
建议官方开发一下 Q3000 Q6000 硬件NAT加速,跑小包和游戏(大连接数)有优势,家用的话流控使用并不是太多,个人的一点建议!
(, 下载次数: 13)
mt 7620 开启HW_NAT 跑PCDN CPU占用率很低!

作者: 小C    时间: 2024-4-1 13:49
开了这个,功能全没,那你选爱快其实没啥意义了
作者: 307970262    时间: 2024-4-1 14:33
小C 发表于 2024-4-1 13:49开了这个,功能全没,那你选爱快其实没啥意义了

我觉得楼主的意思应该是:我可以不用但你不能没有:lol
虽然的确开了硬件加速爱快的系统几乎就没意义了,但还是开一个吧:lol
作者: 爱快研发03    时间: 2024-4-1 16:56
硬加速可能会不稳定
而且软加速 也是一样,在软加速状态下,跑满速的情况下CPU占用非常小。
所以软件加速就可以了。

而且楼主还有一个误区给你讲解一下。
硬加速的连接数不是无限的,它只能几千条。
超出了可能还不如软加速。

作者: 小C    时间: 2024-4-1 17:18
307970262 发表于 2024-4-1 14:33我觉得楼主的意思应该是:我可以不用但你不能没有
虽然的确开了硬件加速爱快的系统几乎就没意义了, ...

哈哈哈,理解,尽量~
作者: 478951758    时间: 2024-4-1 19:26
小C 发表于2024-04-01 13:49:08开了这个,功能全没,那你选爱快其实没啥意义了
选择爱快是图个稳定,说实话家用千兆 流控没有什么意义,只是提一点建议 纯属个人的建议:D

消息来自爱快e云

作者: 478951758    时间: 2024-4-1 19:33
不喜勿喷 一直支持爱快的产品!

消息来自爱快e云

作者: 小C    时间: 2024-4-2 11:44
478951758 发表于 2024-4-1 19:33不喜勿喷 一直支持爱快的产品!

感恩。。。
作者: 502315278    时间: 3 小时前
小C 发表于 2024-4-1 13:49开了这个,功能全没,那你选爱快其实没啥意义了

AP模式下有硬件加速吗,本身AP模式就不需要功能
作者: 幻想    时间: 2 小时前
以前有硬件加速的

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3