iKuai爱快流控路由

标题: 常见动态域名不再免费,还有哪些免费动态域名爱快可以用 [打印本页]

作者: bobby618    时间: 2024-3-22 16:27
标题: 常见动态域名不再免费,还有哪些免费动态域名爱快可以用
原来主要的花生壳、3322、DNSPod等等免费的动态域名已经停止申请了,请问爱快还支持哪些现在可以申请到的、免费的动态域名?

如果实在不能支持了,对个人小用户有什么解决办法没有?
谢谢谢谢!

作者: 煙dё菋檤    时间: 2024-3-22 18:40
自己买个域名也不贵啊.一年也就几十块
作者: bobby618    时间: 2024-3-25 15:45
煙dё菋檤 发表于 2024-3-22 18:40自己买个域名也不贵啊.一年也就几十块

偶尔想越来用那么几次,一年能用上10次8次的。
作者: 煙dё菋檤    时间: 2024-3-26 17:43
bobby618 发表于 2024-3-25 15:45偶尔想越来用那么几次,一年能用上10次8次的。

我现在都不用花生壳和3322了,都是自己注册个域名用,随便注册个垃圾域名就行了!
作者: pikachuly    时间: 2024-3-27 08:16
ikuai手机app能看外网地址,直接用ip登录即可

消息来自爱快e云

作者: Qqqneil    时间: 2024-3-30 11:43
你在哪买域名和爱快有啥关系?没有爱快支持不支持从哪里买的域名一说。ddns服务商和域名商家是两回事

消息来自爱快e云

作者: lutao114    时间: 2024-4-26 17:58
xyz的顶级域名,6位数字,十年不过几十块
作者: lutao114    时间: 2024-4-26 17:59
你说的免费是子域名免费,或者说3级域名,域名商那里自己买的是二级域名,三级域名随便自己设的
作者: 东哥    时间: 2024-4-26 21:16
爱快云登录不香吗?内网都可以穿透
作者: 东哥    时间: 2024-4-26 21:18
阿里云也可以用,希网的也可以用啊,但是都要实名认证,我的都在用。新版本增加了华为云
作者: Seacity    时间: 2024-4-27 14:25
dnspod没停止啊,我昨天刚申请用了啊

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3