iKuai爱快流控路由

标题: 流控策略设置问题 [打印本页]

作者: xinsheng888    时间: 2014-5-3 04:23
标题: 流控策略设置问题
看附件的图片 大体设置对不对???
作者: xinsheng888    时间: 2014-5-3 04:25
乡镇网吧10M的外网光纤,70台机器,内网装的是万兆网络,其他的也不太懂 希望大师指点下
作者: newsopen    时间: 2014-5-3 04:32

首先,十M,上传下载应该写1200,你写多了零,给我就两条KO掉,不这么麻烦,一条,未知应用里的未知协议总上下为零,单机上40下100 第二条,除HTTP里的HTTP浏览网络游戏和未知协试外的其它所以协试,总上下为800,单上下为40/150.可以看下效果先
作者: xinsheng888    时间: 2014-5-3 05:47
1M不是1024KB吗 10M不就是10000多吗???
作者: xinsheng888    时间: 2014-5-3 05:49
我换了 万兆交换机,还需要限速吗 我觉的限速好点 就不知道具体怎么限速 大师指点下
作者: jxwb    时间: 2014-5-3 05:58
网吧不限速,几个人PT一下就把你网络全K完,剩下的几十个是不是就不用网络了??呵呵
作者: xinsheng888    时间: 2014-5-3 06:12
没弄全 都发出来
作者: jxwb    时间: 2014-5-3 06:28
xinsheng888 发表于 2014-5-3 05:49
我换了 万兆交换机,还需要限速吗 我觉的限速好点 就不知道具体怎么限速 大师指点下  ...

兄弟你的万兆交换机多少钱的呀?我说的是加上配套的线和接口,要的钱多吗,
作者: netflier    时间: 2014-5-3 12:06
70台上万兆,土豪啊。
作者: 永安网吧    时间: 2014-5-3 12:12
上万兆玩游戏爽啊
作者: netflier    时间: 2014-5-3 12:17
玩游戏没区别,70台同时开机有区别。
作者: xinsheng888    时间: 2014-5-3 13:42
newsopen 发表于 2014-5-3 04:32
首先,十M,上传下载应该写1200,你写多了零,给我就两条KO掉,不这么麻烦,一条,未知应用里的未知协议总上下为零 ...

我按照你说的设置了一下  打开网页很慢...
作者: xinsheng888    时间: 2014-5-3 13:42
jxwb 发表于 2014-5-3 06:28
兄弟你的万兆交换机多少钱的呀?我说的是加上配套的线和接口,要的钱多吗, ...

一共 2W6 什么都算上的

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3