iKuai爱快流控路由

标题: 一直短线重连,烦躁 [打印本页]

作者: 请叫我毒药    时间: 2024-3-3 14:00
标题: 一直短线重连,烦躁
一直断开连接马上又连回去,换过不断的先过来,也是断

消息来自爱快e云

作者: leo1981    时间: 2024-3-3 23:05
你换回3.6.13试一下,我的换这个版本好像还行
作者: 爱快技术支持01    时间: 2024-3-4 10:13
楼主您好,建议排查两端的水晶头、网线、网卡,有HUB或者傻瓜交换机的话您也可以在中间加这么一台射别后观察是否还会存在此现象。
作者: 15120377936    时间: 2024-3-4 14:06
可能是不兼容或者其他原因,你可以固定速率试试,不要设置自动。

消息来自爱快e云

作者: lomo1152    时间: 2024-3-4 16:35
是 i226-V 的网卡吗?我也偶尔断线,好烦啊:@:@:@
我在网上找到一篇文章,不知道是不是这原因
post.smzdm.com/p/ad974qdx/?eqid=bf5fda47000196bb00000003648064f1
作者: ysjy11    时间: 2024-3-4 17:32
我是n5105 网卡i225,爱快也是频繁断开、连接、断开,现在刷的3.6.12版本,虽然还是断,但比3.7.X好很多了,楼主可以试试
作者: leo1981    时间: 2024-3-10 12:35
我把我的G7505,bios重新载入默认优化配置,关闭了sr-iov,关闭了boot security,启动只用uefi,重新安装ikuai 3.7.11,稳定运行了13个小时,暂时没有发现问题

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3