iKuai爱快流控路由

标题: S7028MT交换机添加云交换机后网关里看不到 [打印本页]

作者: 小坏    时间: 2024-1-25 16:30
标题: S7028MT交换机添加云交换机后网关里看不到
用的设备码方式添加的,在云上能正确的显示,唯独无法在网关里看到交换机,尝试用SNMP方式添加交换机的话也能显示,这种方式添加的话网关里能显示交换机了,但是云交换机里显示不到软件版本,跟客服8005沟通交流后也没解决方案,来论坛里找研发催一催

作者: 爱快技术支持09    时间: 2024-1-25 16:39

楼主您好。
7028MT是通过设备码添加上云的。并不是通过SNMP方式进行上云,您用SNMP上云就会显示异常。
其次。路由交换机管理页面下面的帮助提示有说明。
交换机监控可以对您在云平台SNMP添加的交换机进行状态监控

(, 下载次数: 35)
作者: 小坏    时间: 2024-1-25 16:47
爱快技术支持09 发表于 2024-1-25 16:39楼主您好。
7028MT是通过设备码添加上云的。并不是通过SNMP方式进行上云,您用SNMP上云就会显示异常。
其次 ...

我的意思是什么时候能修复snmp添加显示软件版本异常的问题啊
作者: 爱快技术支持09    时间: 2024-1-25 17:01
小坏 发表于 2024-1-25 16:47我的意思是什么时候能修复snmp添加显示软件版本异常的问题啊

我的意思就是说这个交换机本身就没有SNMP上云这种方式。因此也谈不上给他修复什么显示软件版本异常的问题。 他上云用的是设备码。
咱们目前在售的 用snmp上云的是 J7000系列; 用设备码上云的是S7000系列以及S5000系列。

实际上楼主应该只是想让他上云后(不管哪种方式)显示到路由页面吧,这个可以向产品提需求看能否实现。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3