iKuai爱快流控路由

标题: 联瑞e810 4口万兆兼容问题反馈 [打印本页]

作者: nainiu    时间: 2023-12-2 03:21
标题: 联瑞e810 4口万兆兼容问题反馈
在爱快3.6.2版本看到已经支持e810的驱动,但是我在3.7.5的版本上是能识别到网卡但是网卡无法联通,应该是版本驱动不兼容,然后我升级到3.7.8版本也是,建议官方升级下驱动兼容;具体情况为插入交换机爱快端口显示已链接但是网卡是只亮橙色灯,插入台式机如上;说明是爱快本身驱动不识别;在先决条件如下1、已开启所有驱动、2、所有接口爱快上均已识别、3、爱快上速率已调整为全双工并改为10g口、4、我家全设备均10g口不存在速率无法协调可能;5、网卡已经升级英特尔4.30版本固件;如上排除家里设备问题应该就是爱快本身驱动不兼容导致网卡识别dac线识别却无法通网;在3.6.2的版本既然已经加入e810 25g的驱动为何后期不升级驱动不理解?麻烦官方尽快升级驱动并兼容联瑞网卡谢谢;
作者: 爱快技术支持01    时间: 2023-12-4 08:58
楼主您好,感谢您的反馈,这边会尽快确认一下。
作者: nainiu    时间: 2023-12-5 01:19
爱快技术支持01 发表于 2023-12-4 08:58楼主您好,感谢您的反馈,这边会尽快确认一下。

大概要多久才会支持?
作者: nforce4    时间: 2024-1-12 12:45
碰到同样的问题

消息来自爱快e云

作者: dts1978    时间: 2024-1-15 11:09
晕倒,我也碰到了,不兼容E810,显示已连接,但是拨号全部失败

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3