iKuai爱快流控路由

标题: 3CX来电显示问题 [打印本页]

作者: 萌萌哒    时间: 2023-11-9 12:12
标题: 3CX来电显示问题
网络拓扑:光猫→讯时语音网关→3CX

外面打电话进来没有来电显示,都不知道是谁

原座机有来电显示,在3CX那里如何设置来电显示呢?

作者: 58voip    时间: 2023-11-10 16:28
看到你使用的是讯时语音网关的语音网关.我们在很多项目中使用的是讯的语音网关。来电显示都是没有问题的。讯的网关日志里面有来电显示,你看下网关是否看到呼叫进来,如果有。一般都会传输给3CX。如果网关没有看到来显号码,你联系下运营商。
作者: 58voip    时间: 2023-11-10 16:28
看到你使用的是讯时语音网关的语音网关.我们在很多项目中使用的是讯的语音网关。来电显示都是没有问题的。讯的网关日志里面有来电显示,你看下网关是否看到呼叫进来,如果有。一般都会传输给3CX。如果网关没有看到来显号码,你联系下运营商。
作者: 58voip    时间: 2023-11-10 16:31
这个讯时官方有400电话,你可以联系他们远程一起查看下来电显示的问题。
作者: 萌萌哒    时间: 2023-11-10 17:28
58voip 发表于 2023-11-10 16:31这个讯时官方有400电话,你可以联系他们远程一起查看下来电显示的问题。

好的, 谢谢您的答复~
作者: 58voip    时间: 2024-6-7 16:27
现在来电显示的问题解决了吗?我怀疑是你的网关没有正常的传输来电号码,这个情况有时候是运营商临时出现的。
作者: 326474586    时间: 2024-6-7 17:08
58voip 发表于2023-11-10 16:28:49看到你使用的是讯时语音网关的语音网关.我们在很多项目中使用的是讯的语音网关。来电显示都是没有问题的。讯的网关日志里面有来电显示,你看下网关是否看到呼叫进来,如果有。一般都会传输给3CX。如果网关没有看到来显号码,你联系下运营商。
许可证咋搞,借我试试:lol

消息来自爱快e云

作者: 58voip    时间: 2024-6-7 17:13
你提供个邮箱。我给你发。现在3CX是2个月的免费试用:)。你也可以一直找我,只要换邮箱就好,我一直帮你申请。
作者: 萌萌哒    时间: 2024-6-8 04:58
58voip 发表于2024-06-07 17:13:15你提供个邮箱。我给你发。现在3CX是2个月的免费试用:)。你也可以一直找我,只要换邮箱就好,我一直帮你申请。
免费用户是不是4个呢?

消息来自爱快e云

作者: 萌萌哒    时间: 2024-6-8 04:58
58voip 发表于2024-06-07 16:27:54现在来电显示的问题解决了吗?我怀疑是你的网关没有正常的传输来电号码,这个情况有时候是运营商临时出现的。
感谢您的回复,已经解决了,是运营商没有给我开通来电显示

消息来自爱快e云

作者: 58voip    时间: 2024-6-8 07:56
萌萌哒 发表于 2024-6-8 04:58免费用户是不是4个呢?

3CX 没有用户数量的限制,最大可以10万个分机。只限制并发:(。现在没有免费版本许可了。我们后期云端会发布免费版本。但是只有10个分机.另外有个消息就是。当你升级到3CX的V20版本之后,我们的3CX安卓客户端可以呼入了。(内部测试)
下面是注意事项
1.下载链接https://cdn.58voip.com/downloads/3CX_20.0.0.apk
2.如果你是华为手机,就可以直接用了。(支持呼入功能)
3.如果不是华为手机,下载华为商店,和HMS CORE。
欢迎测试反馈

作者: 58voip    时间: 2024-6-8 07:58
萌萌哒 发表于 2024-6-8 04:58免费用户是不是4个呢?

以后云端的免费版本支持10个分机。现在本地部署的免费版本已经停止了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3