iKuai爱快流控路由

标题: app夜间多拨无法联网 [打印本页]

作者: 云端你好    时间: 2023-9-6 07:23
标题: app夜间多拨无法联网
就晚上12点多拨五条线,我有一条线没拨通,然后他一直在重复播,然后后台就无法联网,这个是什么情况?

消息来自爱快e云

作者: 爱快技术支持01    时间: 2023-9-6 09:06
楼主您好,您描述的太模糊了 都没法通过这段文字读懂您所遇到问题,您说的是 单线多拨 拨五次,然后半夜会遇到其中一个拨号无法拨上吗, 后台没网指的是什么呢?

作为官方建议您可以详细描述问题以及附带上当时遇到问题时的关键截图,以及此路由的服务码。这样方能更好的帮助到您。
作者: 云端你好    时间: 2023-9-6 09:58

消息来自爱快e云

作者: 云端你好    时间: 2023-9-6 09:58

消息来自爱快e云

作者: 云端你好    时间: 2023-9-6 09:59
3他后台一直在重新拨,导致我远程网络都断断续续,都进不去后台,因为不在家里所以我直接远程断电了,后来第二天早上就拨上去了

消息来自爱快e云

作者: 云端你好    时间: 2023-9-6 10:00
爱快技术支持01 发表于2023-09-06 09:06:01楼主您好,您描述的太模糊了 都没法通过这段文字读懂您所遇到问题,您说的是 单线多拨 拨五次,然后半夜会遇到其中一个拨号无法拨上吗, 后台没网指的是什么呢?

作为官方建议您可以详细描述问题以及附带上当时遇到问题时的关键截图,以及此路由的服务码。这样方能更好的帮助到您。
麻烦看下上面的图,那这样要是拨不上是不是每天晚上都会这样

消息来自爱快e云

作者: 爱快技术支持01    时间: 2023-9-6 10:11
云端你好 发表于 2023-9-6 10:00麻烦看下上面的图,那这样要是拨不上是不是每天晚上都会这样

这个您提供的日志只能说明对应线路的线路检测在反复检测到线路的正常状态,若多拨不稳定建议您可以减少拨号数量对比验证下看看
作者: yaojbo    时间: 2023-9-6 10:25
多拨属于运行商规则,和爱快无关

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3