iKuai爱快流控路由

标题: 浙江移动多拨的问题 [打印本页]

作者: yfqh159    时间: 2023-6-17 16:11
标题: 浙江移动多拨的问题
浙江移动,三条宽带,一直多拨很稳定,拨上以后从未有过掉线的问题,ps,我这里多拨不是一次性同时拨上,可能隔一天拨上一路两路这样
5.30号新增三条宽带,现在共计6条,自从新增宽带,多拨就不稳定了,比如一条线3拨拨上,第二天就剩一拨在线了(但也有一两条线一直稳定不掉),这个是什么问题呢,应该不是移动为了这三条线然后特地去调整系统吧,毕竟也有线路多拨稳定在线的会不会是多条线同时多拨会这样,如果我先连上三条线多拨好以后再连剩下的三条线再多拨是不是就没这个问题了。
ps,安装新的三条线的时候,那个猫安装的时候一度跳不过注册,卡30%,后来在下面箱子里新拉了一个什么pos,然后就很顺利的安装好了,然后第二天开始多拨就不稳定了

作者: Jetzow    时间: 2023-6-17 16:47
浙江移动多拨完全是看脸,反正我这边现在是已经完全完全封掉了。
作者: fancl    时间: 2023-6-17 18:00
我的上个月就封掉了,目前只能单拨,再也不上2、3拨了
作者: yfqh159    时间: 2023-6-17 18:12
Jetzow 发表于 2023-6-17 16:47浙江移动多拨完全是看脸,反正我这边现在是已经完全完全封掉了。

封掉了是拨不上了吗?
作者: yfqh159    时间: 2023-6-17 18:13
fancl 发表于 2023-6-17 18:00我的上个月就封掉了,目前只能单拨,再也不上2、3拨了

我能拨上,有几条能稳定,有几条拨上第二天会掉
作者: mjloading    时间: 2023-6-17 19:56
yfqh159 发表于 2023-6-17 18:13我能拨上,有几条能稳定,有几条拨上第二天会掉

什么地区啊
作者: yfqh159    时间: 2023-6-18 07:51
mjloading 发表于 2023-6-17 19:56什么地区啊

0573。。。。
作者: 爱快技术支持01    时间: 2023-6-19 09:23
楼主您好,爱快功能是支持的,但是多拨体验还是取决于当地运营商

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3