iKuai爱快流控路由

标题: 手机怎么连 IKEv2/IPSEC服务端 ? [打印本页]

作者: 木可    时间: 2023-5-25 21:52
标题: 手机怎么连 IKEv2/IPSEC服务端 ?

小米手机手机端 怎么连爱快
IKEv2/IPSEC服务端

谢谢!

作者: 木可    时间: 2023-5-26 21:31
官方呢 帮我解决下问题。
作者: Felix_    时间: 2023-5-28 11:41
ikev2只对企业版开放这功能  希望爱快能给免费版也开放这功能

消息来自爱快e云

作者: angelkei    时间: 2023-5-29 10:49

一様的问题,后来直接用VPN Client Pro连接爱快的OPENVPN使用。。。 (, 下载次数: 51)

(, 下载次数: 61)

(, 下载次数: 57)

(, 下载次数: 58)

(, 下载次数: 58) (, 下载次数: 59)

(, 下载次数: 69)

(, 下载次数: 58) (, 下载次数: 73)

(, 下载次数: 62) (, 下载次数: 60)

(, 下载次数: 66) (, 下载次数: 64)
(, 下载次数: 45)

作者: 木可    时间: 2023-5-29 21:17
angelkei 发表于 2023-5-29 10:49
一様的问题,后来直接用VPN Client Pro连接爱快的OPENVPN使用。。。

感谢感谢。 官方看来目前憋不出解决方案啊。
作者: 依风听雨    时间: 2024-7-14 21:33
小米手机是最烂的,用vivo吧,以前我也用小米,车载蓝牙听哥一卡一卡的,投屏用不了,用了vivo x100pro都是自己弹出来连接搞定。
作者: 爱快技术支持07    时间: 2024-7-15 09:32
楼主您好,手机连接IKEV2需要为服务端做域名解析才行,连接方式您可以参考教程:https://www.ikuai8.com/index.php ... 079&Itemid=1662

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3