iKuai爱快流控路由

标题: 有计划支持 Wireguard 吗? [打印本页]

作者: xiaopiao    时间: 2023-4-18 12:54
标题: 有计划支持 Wireguard 吗?
更加轻型的 VPN 协议,Linux 5 底层已经支持了。
作者: 小C    时间: 2023-4-18 13:23
我们应该会在企业版中加入该功能
作者: xiaopiao    时间: 2023-4-18 17:32
小C 发表于 2023-4-18 13:23

尽快支持,这个协议可能对于硬路由比较友好,我看更新日志提及内核都更新到 5.10 了,Linux Kernel 在 5.6 就集成了协议,不知道你们的内核有没有包含,没有包含要编译进去也应该不难。
作者: 小C    时间: 2023-4-18 17:34
xiaopiao 发表于 2023-4-18 17:32
尽快支持,这个协议可能对于硬路由比较友好,我看更新日志提及内核都更新到 5.10 了,Linux Kernel 在 5. ...

好的,我们将尽快将该功能加入到企业版本
作者: 姚小缺    时间: 2023-4-18 20:09
小C 发表于 2023-4-18 13:23

免费版没有吗
作者: huanghetv    时间: 2023-4-19 07:54
不知道有什么用      
作者: 149370949    时间: 2023-4-19 10:58
小C 发表于 2023-4-18 17:34
好的,我们将尽快将该功能加入到企业版本

好的,又是企业版。
我家用用户只能告辞了
作者: 姚小缺    时间: 2023-4-19 14:44
149370949 发表于 2023-4-19 10:58
好的,又是企业版。
我家用用户只能告辞了

我已经在测试OP环境了  准备节后切换   可惜了我的爱快AP  :):)
作者: regg    时间: 2023-4-20 09:49
爱快不支持wifi能理解,因为影响ap销售,sdwan企业版收费也能理解方便稳定,wireguard是底层支持也归爱快企业版是不是不合适!即使是免费版用户当小白鼠,也不能一点福利没有吧!开通繁星恒星利润一定是28开(用户2),更多人试用爱快品牌推广从无到有,免费版用户这么多年见证了爱快成长,长大以后就…

消息来自爱快e云

作者: esavior001    时间: 2023-4-20 10:14
姚小缺 发表于 2023-4-19 14:44
我已经在测试OP环境了  准备节后切换   可惜了我的爱快AP

op当旁路由能不能用Wireguard
作者: 姚小缺    时间: 2023-4-20 12:25
esavior001 发表于 2023-4-20 10:14
op当旁路由能不能用Wireguard

当然可以了  映射端口就可以  
作者: wd780h    时间: 2023-4-20 19:43
免费版为什么不给
作者: uioprr    时间: 2023-4-20 22:35
这东西不是很简单,爱快不支持,nas开个docker就能用了,没nas的话n1也行

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3