iKuai爱快流控路由

标题: 网页通告..强制跳转... [打印本页]

作者: 823396694    时间: 2013-4-12 21:34
标题: 网页通告..强制跳转...
小C添加可以添加以下通告吗?就像海蜘蛛那样的.可以设置网站或者图片以及网也模板.
1.可以设置过多少时间就自动跳转到指定的网站
2.pppoe拨号以后强制自动跳转到指定网站
3.即时通知和定时通知....格式可以是网站地址..图片..网页模板..
真心觉得这个功能也很实用啊...希望小C可以加上..
作者: shizaifa    时间: 2013-4-13 08:53
这个我也有需求。。有时候有什么通告可以不使用其他软件推送。。这个不错。。
作者: 小C    时间: 2013-4-13 08:59
收到,应该木有什么难度
作者: 823396694    时间: 2013-4-13 19:24
小C 发表于 2013-4-13 08:59
收到,应该木有什么难度

恩啊...
真期望下一个版本就能出现这个功能....
小C藕看好你...
看好爱快...
呵呵...
作者: 823396694    时间: 2013-4-13 19:33
shizaifa 发表于 2013-4-13 08:53
这个我也有需求。。有时候有什么通告可以不使用其他软件推送。。这个不错。。 ...

对呀...这个功能海蜘蛛上面就有的..不过貌似要ISP版本才有.....
这个功能很实用的..我这边就经常要用到...
作者: 小C    时间: 2013-4-13 21:46
看来需求很旺盛,这个会优先
作者: 823396694    时间: 2013-4-14 01:14
小C 发表于 2013-4-13 21:46
看来需求很旺盛,这个会优先

恩啊....这个功能非常实用的..所以也就有很多人需要咯...
其实很多人也需要这个功能只是没有提出来咯....
会优先做这个功能的话.我就静候佳音咯...期待快点到来啊...{:3_48:}

作者: xiayu0303    时间: 2013-4-14 15:54
这个功能真心可以有,我也需要
作者: somalia    时间: 2013-4-14 18:18
还没用过,但是支持你们。超越那些牛掰的公司,什么只猪什么维丝 超越他们。加油!!!
作者: auraZiD    时间: 2013-4-15 14:53
:lol通告,消息推送,都是非常需要的~
作者: acaiplus    时间: 2013-4-15 16:39
顶起来~!小区运营必备。
作者: hotcut    时间: 2013-4-15 16:57
我也顶,一直在等待 一直在等待......
作者: 非言非默    时间: 2013-4-16 18:07
又无限期延长了,各位还是耐心等吧……
作者: zhouwei    时间: 2013-10-19 16:03
我也需要,单位用户。
作者:  點/mg心    时间: 2013-10-19 19:56
这个简单,,就先做好吗 ,,小C
作者: xingdd    时间: 2013-10-19 20:58
期待中.需要加强点,很实用的:lol

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3