iKuai爱快流控路由

标题: 3.7版本修复L2TP客户端故障,又有新故障 [打印本页]

作者: maliang366359    时间: 2023-3-25 19:17
标题: 3.7版本修复L2TP客户端故障,又有新故障

查看了一下修复日志,对L2TP做了修改,造成3.6版本可以连接L2TP OVER IPSEC,升级到3.7版本之后,就再也无法连接,外网拨号日志中也看不到任何相关日志。希望可以修复一下。

退回到3.6.10版本正常了

作者: 爱快技术支持01    时间: 2023-3-27 10:35
楼主您好,您所说的3.7.0版本VPN连接问题具体如何复现呢 这边可以本地验证一下
作者: maliang366359    时间: 2023-3-27 17:17
爱快技术支持01 发表于 2023-3-27 10:35
楼主您好,您所说的3.7.0版本VPN连接问题具体如何复现呢 这边可以本地验证一下 ...

我可以给你一个地址,一个账号,你用3.7版本和3.6版本,测试一下就知道了
作者: 爱快技术支持01    时间: 2023-3-27 17:44
maliang366359 发表于 2023-3-27 17:17
我可以给你一个地址,一个账号,你用3.7版本和3.6版本,测试一下就知道了 ...

VPN服务端是爱快设备吗  您QQ多少我加您协助跟进一下
作者: maliang366359    时间: 2023-3-27 18:00
爱快技术支持01 发表于 2023-3-27 17:44
VPN服务端是爱快设备吗  您QQ多少我加您协助跟进一下

好的,我的QQ是:366359
作者: 爱快技术支持01    时间: 2023-3-27 18:01
maliang366359 发表于 2023-3-27 18:00
好的,我的QQ是:366359

搜索不到您QQ呢 您加我一下吧3173186880
作者: maliang366359    时间: 2023-3-27 18:04
爱快技术支持01 发表于 2023-3-27 18:01
搜索不到您QQ呢 您加我一下吧3173186880

好的,已经添加您了
作者: 爱快技术支持01    时间: 2023-3-28 11:50
同步下跟进情况 类似问题可以找我要一下3.7.1体验版  此问题将会在3.7.1版本正式解决
感谢楼主的反馈及配合测试
作者: yaojbo    时间: 2023-3-31 12:09
造成3.6版本可以连接L2TP OVER IPSEC  

OVER IPSEC  这两个词是什么意思?
作者: janewar    时间: 2023-4-15 20:24
其实压根没用了启用了l2tp然后端口没起来。
作者: wuzhenziai    时间: 2023-4-17 12:41
我也遇到了,l2tp老是获取不到本地ip导致断开

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3