iKuai爱快流控路由

标题: [小樱,回来~] [打印本页]

作者: 蓝儿    时间: 2014-4-12 20:44
标题: [小樱,回来~]
我简单截取下群内的言论,大家都希望你回来~

不管是男是女 小樱在8群帮助了非常多需要帮助的人
小樱是个很不错的人 因为她愿意花费自己的时间帮助别人 她拿了一分钱了吗? 有谁给她过报酬吗? 人家凭什么帮助别人?  

我刚进群,提了第一个问题也是小樱 回答我的!
我不知道是不是自己退的 如果是被T的 我只能一起退群
  可能ikuai没有她所要的。也或者论坛的言论不适合做管理了呗

作者: bxz2007    时间: 2014-4-12 20:49
沙发!~~
作者: haduke    时间: 2014-4-12 20:50
不明真相二叔围观!
作者: zxygyp    时间: 2014-4-12 20:51
8群唯一的美女跑了:(
作者: 倾城↗风云    时间: 2014-4-12 20:55
呵呵,有必要这么紧张?
作者: qiznstar    时间: 2014-4-12 20:58
狼友们不舍得了呵
作者: 月舞阑珊    时间: 2014-4-12 21:01
我的QQ群ID 是··沫  我也非常希望你能回来 这段时间 你帮助了大家太多太多 我们都很感激你 没有必要为这一点事情求抛弃我们  回来吧  樱酱
作者: 小C    时间: 2014-4-12 21:08
大家可以通过爱快的平台培养出感情,实乃珍贵。看来我们的社区化运营初见成效了。
作者: luopeter    时间: 2014-4-12 21:29
難得見真情
作者: 344033603    时间: 2014-4-12 21:33
都是天涯的错,是他发布出来的,是他在论坛乱说的。他就在小樱的群,是他害小樱的。

大家不能错怪小樱。不让他承受这压力。
作者: 小樱    时间: 2014-4-12 21:39
看完这段话,非常感动。。不过这可能是我最后一次上爱快论坛了。小樱一去不复返。愿有缘在相见
作者: 419788808    时间: 2014-4-12 21:40
虽然我不知道发生了什么事,也不知道有木有必要这样,但还是要感谢小樱对爱快及各位爱快用户热心帮助。
:)
作者: 月舞阑珊    时间: 2014-4-12 21:41
小樱 发表于 2014-4-12 21:39
看完这段话,非常感动。。不过这可能是我最后一次上爱快论坛了。小樱一去不复返。愿有缘在相见 ...

我不知道谁对你说了什么 如果受了委屈可以告诉大家 没必要你一个人用这样的方式去解决
作者: zdr651503031    时间: 2014-4-12 21:41
看完这段话,非常感动。。不过这可能是我最后一次上爱快论坛了。小樱一去不复返。愿有缘在相见 ...

把我们的可爱的小樱还回来
作者: nanaka    时间: 2014-4-12 21:46
在极影下动漫的时候居然看到了2.0种子

作者: 小C    时间: 2014-4-12 21:47
那天涯怎么拿到版本呢?
作者: zwmzwm    时间: 2014-4-12 22:03
小C 发表于 2014-4-12 21:47
那天涯怎么拿到版本呢?

今早其实百度上就很多了!我想真的不关小樱的事!
作者: zwmzwm    时间: 2014-4-12 22:06
zwmzwm 发表于 2014-4-12 22:03
今早其实百度上就很多了!我想真的不关小樱的事!

你把2.0给小樱内测过了!?
作者: lingminbao    时间: 2014-4-12 22:20
天涯这人真JB讨厌!!!群里  论坛都是个讨人嫌的家伙  强烈要求T了这人
作者: cimo    时间: 2014-4-12 22:28
小樱把我从8群T了,我还是很不高兴的。不过不在群里混,坛子里也一样。发觉小樱性格可能是有些急吧,不过性格急的人应该都是好人,:lol。 我觉得吧,不管发生什么,自己该做什么还是做什么,为了别人跟自己生气不值得。
作者: wlq1688    时间: 2014-4-12 22:44
来一群。。最近1群很冷清啊。求围观、我们都不知道什么情况。。
作者: yg777    时间: 2014-4-12 22:49

我也退出来了.....鱼龙混杂.无奈.......
作者: hhhyxb    时间: 2014-4-12 22:57
哎,小樱,你回来吧。这8群也是。
作者: shao801119    时间: 2014-4-12 23:02
啥,小樱退8 群了,那我们在八群干 球。。:@
作者: w9sai    时间: 2014-4-12 23:06

小樱,我虽然不在8群。到我也认得你,平时都说你发贴没营养……。如果你真不来了,下次就看不到你的没营养贴了!
作者: xxiaoshujjun    时间: 2014-4-12 23:31
:@  谁把小樱赶走了。挨千刀的。她每天半夜2 。3点在线加人在帮助别人。。你们。。你们。。你们
作者: newsopen    时间: 2014-4-12 23:51
小C 发表于 2014-4-12 21:08
大家可以通过爱快的平台培养出感情,实乃珍贵。看来我们的社区化运营初见成效了。 ...

群里兄弟太多人想他们两个和解了,求找人出面帮他们和解一下,群里他们经常出来聊天,跟他们两个说下,群里的兄弟都希望可以像以前一样,聊天开开心心,看能不能当这事没发生过
作者: tyzds    时间: 2014-4-13 00:07
8群这么好我只知道4群?。 。。。。。
作者: 小C    时间: 2014-4-13 00:11
newsopen 发表于 2014-4-12 23:51
群里兄弟太多人想他们两个和解了,求找人出面帮他们和解一下,群里他们经常出来聊天,跟他们两个说下,群里的 ...

我本来就没当发生过,刚才还有人私信我这是在营销。。。我真的不知道说什么了。
作者: newsopen    时间: 2014-4-13 00:19
小C 发表于 2014-4-13 00:11
我本来就没当发生过,刚才还有人私信我这是在营销。。。我真的不知道说什么了。 ...

其实不用说什么啊,群众的眼光是雪亮的,反过来想,这其实也是活跃的一种啊,感觉不到今天论坛很火爆吗,时间会淡忘很多东西,结果才是人们最想知道的,但过程总会有苦有乐的,帮下忙,看能否回复以前8群的样帽不?
作者: 小狗狗    时间: 2014-4-13 00:40
4群的 出来顶一下小樱
作者: iadmin    时间: 2014-4-13 01:29
男的女的  我不在8群  不清楚
作者: gcx6671    时间: 2014-4-13 09:29
@小樱  换个马甲再回来。让小樱粉丝们跪倒在石榴裙下吧。

呵呵呵呵
作者: 紫剑    时间: 2014-4-13 14:35
妹子跑了 心里凉半截...
作者: quuuuok    时间: 2014-4-13 15:15
大地震了,

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3