iKuai爱快流控路由

标题: w13 固件2.0.0 有新固件吗? [打印本页]

作者: doymll    时间: 2023-2-13 09:16
标题: w13 固件2.0.0 有新固件吗?
刚买了个w13替换原有的单频.路由版本3.4.9  看到有帖子说这个2.0.0需要联系技术才能升级ap.跟路由版本有关吗.暂时不想升到3.6

作者: 爱快技术支持01    时间: 2023-2-13 10:32
楼主您好,不升级的话无法检测到2.0.X版本固件,且需要路由本身升级后升级后才能对2.0.X版本进行识别管理哦。
作者: doymll    时间: 2023-2-13 10:37
爱快技术支持01 发表于 2023-2-13 10:32
楼主您好,不升级的话无法检测到2.0.X版本固件,且需要路由本身升级后升级后才能对2.0.X版本进行识别管理哦 ...

我本来还想拿另外一台M1把w13升级后拿回来用.看来是不能了
作者: 爱快技术支持01    时间: 2023-2-13 11:02
doymll 发表于 2023-2-13 10:37
我本来还想拿另外一台M1把w13升级后拿回来用.看来是不能了

M1升级到3.6.X也会有一个性能的大提升,您这边用老版本不想升级有什么我们可以帮助您的地方吗?
作者: 雪夜流星    时间: 2023-2-13 11:39
放心升级吧  最新固件很好用
作者: doymll    时间: 2023-2-13 16:47
爱快技术支持01 发表于 2023-2-13 11:02
M1升级到3.6.X也会有一个性能的大提升,您这边用老版本不想升级有什么我们可以帮助您的地方吗? ...

M1我已经是升级到3.6.13了.老版本的暂时用得稳定就不想升.
作者: 爱快技术支持01    时间: 2023-2-13 17:22
doymll 发表于 2023-2-13 16:47
M1我已经是升级到3.6.13了.老版本的暂时用得稳定就不想升.

那就没问题呀 可以正常识别管理W13的呢

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3