iKuai爱快流控路由

标题: 爱快云内LDAP认证目前只能添加1条用户组 [打印本页]

作者: lgh19951231    时间: 2022-11-25 16:45
标题: 爱快云内LDAP认证目前只能添加1条用户组
爱快云内LDAP认证目前只能添加1条用户组,客户是一所高校,LDAP是学校做的统一身份认证平台其中的一台服务器,学校的人员结构有教职工、外聘讲师、校企合作人员、临时工作人员等,对接LDAP已开放多个认证组权限,爱快客服查询只支持一个用户组

作者: dmtc2018    时间: 2022-11-29 09:13
你也在搞ldap???
作者: 小老弟    时间: 2022-12-1 10:44
楼主好,后续我们会支持多分组的方式,满足类似您这种场景的需求,感谢反馈!
作者: htc    时间: 2023-7-11 10:13
奇怪,为什么没有你截图中的功能,另外,ldap认证放到云上,确实不方便。
ldap用户容易被垃圾邮件利用,如果泄露也是很麻烦的。

[attach]174675[/attach]

作者: 阿赢    时间: 2023-8-14 18:09
单独建个专门管上网的组多好啊,这个组的权限就是专门管上网的,把想上网的其他组的用户都加进来,不像加的就K出去,这样还能让原有组的用户保持原有的权限,管理原来的权限,不会影响当前用户,其他有多少个组的用户,都能加到这个组里来,集中统一管理呗,多带劲啊,要不你原来哪些组都是干啥的,权限不都乱套了么
作者: 阿赢    时间: 2023-8-14 18:10
单独建个专门管上网的组多好啊,这个组的权限就是专门管上网的,把想上网的其他组的用户都加进来,不像加的就K出去,这样还能让原有组的用户保持原有的权限,管理原来的权限,不会影响当前用户,其他有多少个组的用户,都能加到这个组里来,集中统一管理呗,多带劲啊,要不你原来哪些组都是干啥的,权限不都乱套了么
作者: dmtc2018    时间: 2023-8-16 17:26
LDAP讨厌放在云上设置

消息来自爱快e云

作者: 北辰    时间: 2023-12-14 17:52
小老弟 发表于 2022-12-1 10:44楼主好,后续我们会支持多分组的方式,满足类似您这种场景的需求,感谢反馈! ...

多用户组失败
作者: 小老弟    时间: 2024-1-3 16:30
北辰 发表于 2023-12-14 17:52多用户组失败

目前只有企业版支持多用户组
作者: 北辰    时间: 2024-1-23 16:44
小老弟 发表于 2024-1-3 16:30目前只有企业版支持多用户组

我是企业版呀。怎么配置呢?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3