iKuai爱快流控路由

标题: 关闭繁星谢谢 [打印本页]

作者: hreat3993    时间: 2022-11-14 10:01
标题: 关闭繁星谢谢
麻烦关闭繁星谢谢,CPU占用太高

作者: 小胖纸@    时间: 2022-11-14 10:41
您好,已处理。
作者: 彩虹沙漠    时间: 2022-11-15 14:10
b1ff4b11909447238aac4e487b99868b  麻烦关闭繁星业务。谢谢!
作者: a16868    时间: 2022-11-15 17:14
eb13be9f4be04d5c8c9af449f5d573e8 麻烦关闭繁星业务。谢谢!

作者: a16868    时间: 2022-11-15 17:15
eb13be9f4be04d5c8c9af449f5d573e8麻烦关闭恒星业务。谢谢!
作者: 小胖纸@    时间: 2022-11-15 18:02
a16868 发表于 2022-11-15 17:15
eb13be9f4be04d5c8c9af449f5d573e8麻烦关闭恒星业务。谢谢!

您好,在云后台选前3项会自动关闭恒星业务。
作者: a16868    时间: 2022-11-15 18:45
小胖纸@ 发表于 2022-11-15 18:02
您好,在云后台选前3项会自动关闭恒星业务。

繁星还没关闭,前3项在哪,没看到
作者: 小胖纸@    时间: 2022-11-15 18:52
a16868 发表于 2022-11-15 18:45
繁星还没关闭,前3项在哪,没看到

eb13be9f4be04d5c8c9af449f5d573e8  这台是繁星不是恒星,已处理哈。
作者: slofcn    时间: 2022-11-18 08:56
小胖纸@ 发表于 2022-11-14 10:41
您好,已处理。

f234156c853b43b6ac65cc3013e7cbf6
6cfd4ab005324f6c9a1cd1d030d3ab54

已申请多日,显示5个工作日完成,但一直是审核中。麻烦您帮我把繁星关闭,谢谢!!
作者: 小胖纸@    时间: 2022-11-18 10:23
slofcn 发表于 2022-11-18 08:56
f234156c853b43b6ac65cc3013e7cbf6
6cfd4ab005324f6c9a1cd1d030d3ab54

您好,已处理。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3