iKuai爱快流控路由

标题: udpxy上行被偷偷使用 [打印本页]

作者: kingdyl    时间: 2022-11-6 18:52
标题: udpxy上行被偷偷使用
发现爱快一直在偷偷使用机器的iptv上行,外网端口已禁用,真是无语了,udpxy关闭上行就停止了,一开始还以为是被套用了,改外网镜射端口关闭端口都没用,都在偷跑App还不显示

作者: kingdyl    时间: 2022-11-6 18:54
更改了版本问题都一样现在版本 3.6.10
作者: kiven86    时间: 2022-11-6 20:54
:funk:偷你iptv的上行干啥使。。。。。
作者: kingdyl    时间: 2022-11-6 20:56
kiven86 发表于 2022-11-6 20:54
偷你iptv的上行干啥使。。。。。

怀疑后台在偷偷的使用这条线路,明天有时间抓个包看看
作者: 小C    时间: 2022-11-7 09:25
kingdyl 发表于 2022-11-6 20:56
怀疑后台在偷偷的使用这条线路,明天有时间抓个包看看

希望好好抓抓包还爱快清白。。。你IPTV的线路就是看电视用的,我不知道我们用来可以做什么?
作者: 爱快技术支持01    时间: 2022-11-7 10:09
楼主您好,您抓包分析结果希望可以同步到此帖,还爱快一个清白
作者: kingdyl    时间: 2022-11-7 13:06
爱快技术支持01 发表于 2022-11-7 10:09
楼主您好,您抓包分析结果希望可以同步到此帖,还爱快一个清白

昨天外网端口关闭,也有外网ip可以连接。暂时更改udpxy插件端口好,监控中。
作者: 秋天的童话    时间: 2022-11-7 13:26
启用udpxy 关闭你的手机WiFi 你用流量打开http://wan1口IP:4000/status看看
作者: kingdyl    时间: 2022-11-7 17:08
秋天的童话 发表于 2022-11-7 13:26
启用udpxy 关闭你的手机WiFi 你用流量打开http://wan1口IP:4000/status看看

今天udpxy更换了默认端口号把4000换掉了,现在安静了。昨天关闭外网端口,内udpxy网服务打开,通过网页监控,刚打开服务时都没事,过一会儿就有上行流量,抓包都是外网ip,而且通过手机app看不到这不分上行,要不是上网慢有时打不开网页我也发现不了。最奇怪的事儿昨天外网端口关闭,他是怎么连进来,还有就是昨天发现app上不显示有这部分上行流量,不知道手机app监控的上行流量的逻辑,我要是不打开网页看根本发现不了。
作者: asfwgg37354    时间: 2022-11-8 09:50
是的,我之前也看到一个在偷偷用,而且我公网ip,并且acl禁止了主动入站。我专门确认了,还搜了对方ip
作者: 爱快技术支持01    时间: 2022-11-8 10:49
asfwgg37354 发表于 2022-11-8 09:50
是的,我之前也看到一个在偷偷用,而且我公网ip,并且acl禁止了主动入站。我专门确认了,还搜了对方ip ...

如攻击IP固定的话您这一招还是好用的,IP不固定只能看本地是否能够拨号更换IP避免攻击了
作者: kingdyl    时间: 2022-11-8 19:07
爱快技术支持01 发表于 2022-11-8 10:49
如攻击IP固定的话您这一招还是好用的,IP不固定只能看本地是否能够拨号更换IP避免攻击了 ...

我这个不止一个ip地址,我查了都是天津联通的,重播了几次不管用,最后内外网端口全改了,到目前还算好很安静,就是不明白为什么外网端口关了他还能连进来。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3